发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空明珠俱乐部里程怎么快速获得100里程?

1321 17
想兑机票一查需要7000里程,一看明珠账号里就6903,折腾了一晚app也没凑出这100,还差点点错了抽奖用掉88里程,哭,肿么这么穷呢…也没有联名信用卡…请问有没有什么办法可以在一周内凑上这100里程呀?这机票现金买470,还是蛮想能兑到的谢谢!
我真的会谢!好不容易签了几天到挣了几里程,看评论区可以抽奖,原来只有第一次免费!点错了又花掉5个 南方航空明珠俱乐部里程怎么快速获得100里程?
南方航空明珠俱乐部里程怎么快速获得100里程?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds2022-6-26 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
εС2022-6-25 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2022-6-25 05:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

nini2019  白金会员   楼主| 2022-6-25 00:45:49  | 显示全部楼层
刚看用飞米兑南航里程我也兑不了才一千多飞米…
EDDYKim  蓝钻会员  2022-6-25 01:28:42  | 显示全部楼层
小程序的每日抽奖运气好的可能会有100
那头小昆  钻石会员  2022-6-25 01:37:15  | 显示全部楼层
app和小程序还有微信社群都有签到或抽奖,或者激情初夏金币签到兑换里程,100里程太容易了
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北极熊789  白金会员  2022-6-25 10:00:44  | 显示全部楼层
兑换界面里程不够可以直接买,1k起160rmb
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-6-25 13:02:42  | 显示全部楼层
app上有购票任务,可以领1500里程,领好任务买票就行。如果航班取消了可以非自愿退票,如果航班没取消,退票就是自愿退票 南方航空明珠俱乐部里程怎么快速获得100里程?
εС  终钻会员  2022-6-25 13:36:49  | 显示全部楼层
原来有这么多获取里程渠道,感觉错过了几个亿
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-6-25 13:43:22  | 显示全部楼层
孩子,你也太替家里节约啦。
470元直接购票吧
justforflyertea  黑钻会员  2022-6-25 14:07:32  | 显示全部楼层
非必要就别换票飞了
格儿爷  黑钻会员  2022-6-25 21:35:54  | 显示全部楼层
放弃了直接买
noblezds  黑钻会员  2022-6-26 07:05:04  | 显示全部楼层
理解心情,直接购票,下次就够了,😂
nini2019  白金会员   楼主| 2022-6-26 22:42:18  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2022-6-26 07:05
理解心情,直接购票,下次就够了,😂
平时用里程买卫生纸,等要兑票差一点时候好难呀,天天抽奖都是“谢谢参与”,每天签到领3里程,还要“一周内到账”,3里程呀!100里程我得签33天到
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-6-26 23:43:05  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2022-6-26 22:42
平时用里程买卫生纸,等要兑票差一点时候好难呀,天天抽奖都是“谢谢参与”,每天签到领3里程,还要“一周内到账”,3里程呀!100里程我得签33天到
真签到起来你会发现每3天一次抽奖,直接33天变44天
xuejianfeng  银卡会员  2022-6-26 23:54:54  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2022-6-26 22:42
问题还是每次都有里程的
菜地摸鱼  钻石会员  2022-6-27 00:22:07  | 显示全部楼层
多的是办法...1.抽奖2.点绿色飞行那块,开发票够次数就是100里程3.做任务买那种一天几班的航线十一点多起飞的,那种必取消4.直接购买,不过好像要160