中行见证开户 水钻

5111 39

一、 见证开户

小弟准备去澳洲了,在网上看了看攻略说可以去中行见证开户搞一个澳洲中行的户,然后全球中行转账免手续费,感觉平常可以这样倒腾下,一开始去楼下网点,支行经理说他们权限不够…让我去分行办,又跑到市分行…还得提前预约,最近办的人好像挺多

二、 申请

申请需要提前预约,然后准备好自己的文件包括CoE、护照、签证、Offer,而且一定要本人名下手机号,为此我还去办了个号…之前的号是家里单位的,没法改…现在政策贼离谱

三、 水钻

高潮在这里…
我以前的中行卡是学生卡,不小心把钱包丢了,去中行补卡,直接给我补了个财富管理…我寻思我砖还没到100呢…居然给了个财管卡,可能是好看吧,毕竟现在看余额不看卡面咯🙈
后来去分行办见证开户,因为我的卡不是本营业部的卡,所以要给我开个新卡,之前的财管降2类,所以给我开了个薪享钻…虽然没啥用吧,但是好看啊哈哈哈
中行见证开户 水钻
中行见证开户 水钻
放在ApplePay也好看

四、 银行客服

帮忙见证开户的主管姐姐人很好,服务棒,然后我跟她说我中行死活不下信用卡,副卡也下不来,她告诉我别办了…审核严,额度低 羊毛还少,办了也没用,不如去别的行了
智能机随机吐出来的卡号还不错,姐姐说好久没见到还不错的号了,还说很看好我们这种未来的私行客户,希望如她所愿吧

五、 个性体验

另外,我用身份证和财管卡办业务取号就是C号的贵宾,这个伪钻取出来就是N号的普通号,果然本质是普卡啊哈哈哈哈 中行见证开户 水钻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
逍遥无尘2022-6-30 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-6-27 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2022-6-26 00:37
苞米2022-6-25 19:18
咩?2022-6-25 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2022-6-25 01:02:09  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232022-6-28 22:13
HalfNipponAir  银卡会员   楼主| 2022-6-25 01:53:59  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-6-25 01:06
事实有多少砖
里面还剩20砖
HalfNipponAir  银卡会员   楼主| 2022-6-25 01:54:58  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2022-6-25 01:02
羡慕
您是真佬
达2020  蓝钻会员  2022-6-25 09:35:39  | 显示全部楼层
**,xinxiangzuan黑长城最爱的卡,楼主哪里啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HalfNipponAir2022-6-30 18:07
New_Angle2022-6-25 10:59
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YOUNGFC  黑钻会员  2022-6-25 10:42:35  | 显示全部楼层
去澳大利亚?
Mentulate  钻石会员  2022-6-25 13:07:05  | 显示全部楼层
没啥用吧,我在老家直接就办了这个,之前在论坛没人发,还以为假的
Marvelus  钻石会员  2022-6-25 13:34:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在还能办理杏林钻了吗?我问了附近的支行,说他们这没有,得去分行问问
阿姨超白  蓝钻会员  2022-6-25 14:36:51  | 显示全部楼层
银联等级和银行等级有差别