发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方傲途阁就问了句能不能升级套房,然后酒店就把套房下架啦,这操作真是太6

5165 53
看把孩子吓得
应该是问的人多了,官网没那么快响应的。。。
我要开始了 发表于 2022-6-25 11:36
你想多了,太把自己当回事了
不是当回事的问题。现在一些酒店就是这么操作的。而且很有可能是预定部忘了关掉官网套房售卖渠道。酒店聊天员工肯定心想:明明之前会上领导要求关掉官网套房售卖,这预订部咋还卖套房让会员搜到了呢,得赶紧通知预订部关了
我要开始了  黑钻会员  2022-6-26 08:56:58  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-25 23:57
不是当回事的问题。现在一些酒店就是这么操作的。而且很有可能是预定部忘了关掉官网套房售卖渠道。酒店聊天员工肯定心想:明明之前会上领导要求关掉官网套房售卖,这预订部咋还卖套房让会员搜到了呢,得赶紧通知预订部关了。
忘关了这个我觉得可能,但非要说因为不给升级关掉了官方预定渠道,那就有点搞笑了,
俺今天入住,前台登记的时候问了一句今天还有套房吗,小姐姐说:已经帮您升级套房了呀😂蛮惊喜嘞
DukeDouc  钻石会员  2022-6-26 17:45:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 还有这种操作
胖子胖子5120  白金会员  2022-6-26 20:04:45  | 显示全部楼层
厦门艾美独创的魔法师操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2022-6-26 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪天地  黑钻会员  2022-6-26 20:51:11  | 显示全部楼层
汪小皮皮不皮 发表于 2022-6-26 16:24
俺今天入住,前台登记的时候问了一句今天还有套房吗,小姐姐说:已经帮您升级套房了呀😂蛮惊喜嘞
哈哈哈哈哈哈哈
万豪天地 发表于 2022-6-26 20:51
哈哈哈哈哈哈哈
是从我的帖子过来的吗🤡🤡🤡我好像个小丑哦
njrodman  钻石会员  2022-8-4 12:24:35  | 显示全部楼层
应该都没人住,从早餐就餐人数,和早餐没有自助餐就能看出萧条。
BolamHong  钻石会员  2022-8-4 12:28:18  | 显示全部楼层
锁房很正常吧 抠的酒店就这样 硬说没有你也没办法😅