发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万宁石梅湾威斯汀4日游

4013 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:5星
会员级别:万豪小白金
综合评价:风景很不错,自驾过去,挑高的大堂一眼望到加井岛,哪怕是后面行程艾迪逊也没有这种震撼人心的感觉,酒店设施维护、礼遇都还不错,但工作人员交接可能需要更细心些。
万宁石梅湾威斯汀4日游
等房的时候去酒店逛了一下,天气很好,没有三亚热
万宁石梅湾威斯汀4日游
酒店大堂
万宁石梅湾威斯汀4日游
酒店大堂吧看出去感觉非常好,位置有38的低消
万宁石梅湾威斯汀4日游
酒店入口

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级:欢迎水果挺不错的,度假酒店欢迎礼选了两位早餐,和值班经理申请多送了一位一共三位。房间是积分兑换上了套房券3晚海景套,1晚双卧套最后一晚加300上了海景。
房间布局及硬件评价:前三晚单卧海景套,和前台说可以等房安排了5楼的房间,风景很不错,等房也给了个双床休息,中午1点左右到,4:30打扫好换房。
Minibar、卫浴备品:送了红酒,入住期间免一次Minibar。卫浴的话一样的都是白茶。
客房景观:高楼层非常绝,正对加井岛,低楼层可能会被树遮挡,楼下就是儿童泳池。
万宁石梅湾威斯汀4日游
阳台景位
万宁石梅湾威斯汀4日游
欢迎水果挺丰富
万宁石梅湾威斯汀4日游
起床就是这个风景nice
万宁石梅湾威斯汀4日游
6点起床看日出
万宁石梅湾威斯汀4日游
双卧套客厅
万宁石梅湾威斯汀4日游
进门处
万宁石梅湾威斯汀4日游
次卧
万宁石梅湾威斯汀4日游
主卧

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类和服务:早餐厅有室内室外位置,人很多,菜品还行,每天煮品都是那几样天天换位置没搞明白原因。
客房送餐:点了个的牛排送餐,速度很快,但说实话味道不如神州半岛Casa Corona一百多的水平。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:会员礼遇该给都给,没有网上说那么扣,早餐也送,该升级也给升级。双卧套不参与免费升也可以理解
缺点:之前有沟通过三位入住,值班经理告知海景套都是客厅有一个单人床的,最后5楼这个房间并没有,送了被子将就住了。后面换双卧套的时候,联系客服中心,让礼宾带房卡来帮忙换下行李,半个小时没人来…前台又来电话问什么时候换房,上来礼宾又不带新房间房卡站门口略有尴尬。
单卧套还好,双卧套窗帘巨多没有开夜床很累。

五、 总结 |  Conclusion

周边美食:兴隆南洋风味清补凉很绝。天程知味园很推荐但是距离比较远开车半小时。
从神舟半岛回来的路边摊,陵水酸粉和烧烤都很好吃。
周边景点:加井岛出海,一定不要呆床上能下水就下水,全船无一幸免海里打窝。
日月湾开车20分钟就可以到,刚好赶上世界冲浪日很热闹。人少拍照会很好看,日月湾是看日落和冲浪,全是各种风格的小姐姐小哥哥。
神舟半岛灯塔、卡罗拉酒吧:从福朋喜来登过去是科罗拉餐吧,味道很OK;喜来登下去是科罗拉酒吧,晚上感觉也很不错。
酒店位置:隔壁是艾美,高速下来很快就到,从机场过来一个小时左右。最不方便的是酒店附近都没用充电桩,最近的在奥特莱斯,充电实在是很不方便,租电车朋友注意安排行程。 万宁石梅湾威斯汀4日游
室外泳池
万宁石梅湾威斯汀4日游
灯塔
万宁石梅湾威斯汀4日游
科罗拉餐吧
万宁石梅湾威斯汀4日游
科罗拉酒吧
万宁石梅湾威斯汀4日游
路边摊的清补凉和酸粉
万宁石梅湾威斯汀4日游
好吃的烤玉米
万宁石梅湾威斯汀4日游
租的小电车
万宁石梅湾威斯汀4日游
去乌场码头途径旅游公路
万宁石梅湾威斯汀4日游
旅游公路的海岸线都很绝,只不过很烫脚
万宁石梅湾威斯汀4日游
日月湾
万宁石梅湾威斯汀4日游
随便吃点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
MasonYu2022-11-3 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-7-16 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-7-16 00:49
爱阅读的Mars2022-7-16 00:30
兰州烧饼2022-7-16 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

夏夏910  黑钻会员  2022-6-25 21:50:46  | 显示全部楼层
舒服极了
万豪天地  黑钻会员  2022-6-25 21:53:18  | 显示全部楼层
为什么不兑换五晚呢?住五付四
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:03:22  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-6-25 21:53
为什么不兑换五晚呢?住五付四
5晚套房券上不去啊看房态都没有了,最后一天想去体验下艾迪逊
五个半柠檬  白金会员  2022-6-25 22:19:08  | 显示全部楼层
小电车是哪里租的呀
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:23:32  | 显示全部楼层
五个半柠檬 发表于 2022-6-25 22:19
小电车是哪里租的呀
携程,机场停车楼取还,价格很nice
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:24:08  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-6-25 21:50
舒服极了
这几天价格已经高攀不起
DZzzz  钻石会员  2022-6-25 22:34:34  | 显示全部楼层
这段时间多晒啊~呆空调房里才舒服
JUN®red  蓝钻会员  2022-6-25 23:21:26  | 显示全部楼层
以为6月万宁冲不了呢
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-26 00:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emmm那是因为快到生日了?哈哈
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-26 00:08:44  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-6-25 23:21
以为6月万宁冲不了呢
国际冲浪节6.18,人嘎嘎多
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2022-6-26 10:15:23  | 显示全部楼层
加井岛现在又可以去了吗?
黑桐干也  金卡会员  2022-6-26 11:23:21  | 显示全部楼层
感谢分享,想去旅游了