没用过中信的信用卡,求指导万豪卡10:1大概什么概念,如果一年真实消费20万对应万豪多少积分,另外支付宝微信刷卡中信都算分吗

5309 42
stanleytju  黑钻会员  2022-6-25 17:17:38  | 显示全部楼层
2万分
solaris3240  黑钻会员  2022-6-25 18:15:06  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2022-6-25 16:38
2-4晚
5k分的,5连免1,2w刚好花完住5晚,小白至少还回血500/1000欢迎分
温州谦哥  钻石会员  2022-6-25 18:22:20  | 显示全部楼层
不玩酒店的 万豪积分没啥用 你一年真实消费可以拿2万积分能换个两晚酒店吧
xiaobaomo  黑钻会员  2022-6-25 18:23:25  | 显示全部楼层
等发卡就知道了,现在各种YY争论有个P用。
亦痕  钻石会员  2022-6-25 19:48:41  | 显示全部楼层
感觉像机器人水贴,问的问题也不像人问的,后续也没回复,举报了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-6-26 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2022-6-25 21:42:11  | 显示全部楼层
10比1你20万消费就是2万分呀…
微信支付宝理论上都有分。
aimar617  空乘  2022-6-25 21:43:01  | 显示全部楼层
HAPPYJACK 发表于 2022-6-25 15:50
两万积分能用来干嘛呀  除非长期住万豪  要不然这卡意义在哪里  万豪子品牌也就四五百一个晚上  高级点的也就1000出头 6800可以住多少晚 谁能告诉我这卡实惠在哪里
时间成本吧,不住店保级
aimar617  空乘  2022-6-25 21:50:42  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-6-25 14:28
大老板专用卡,一个月20万可能还有的看。一年20万能值回年费吗。而且你这20万还得确保必须这张卡,其它卡活动你还都别参加。
基本上值不回。把奖励房晚都算上也值不回。
不考虑极端情况,一切都合理操作,算下来大概亏1000+块左右。
好处在于节省时间,不住够N也能保级白金。
可以看做花一千多“买”白金?其实如果住的少,买了白金也意义不大。
倦一游走  终钻会员  2022-6-25 22:35:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-6-25 21:50
基本上值不回。把奖励房晚都算上也值不回。
不考虑极端情况,一切都合理操作,算下来大概亏1000+块左右。 ...
信用卡酒店这部分权益,我是已经彻底放弃了,毕竟不是出差党,基础知识都很差。我一个朋友(真不是我自己)每年3月IHG就保级S了,这是何等的住宿能力。我IHG的P卡也他送的,真心用不上,虽然P卡就是个P吧,而且现在会员体系也不能送了,金卡都需要4万定级积分保级。手里经典白+双浦发AE+中信大白(主+附)的酒店应该足够应对一年的旅游了。现在疫情,携程和飞猪上各种划算套餐很多,性价比也很高。中信IHG卡去年7月不能申请了,就差一步没办上,非常尴尬,希望能在开放申请吧。目前,用龙支付配合废行三方卡获得IHG定级积分还是不错的,我能把IHG玩转就不错了,万豪就看你们撸吧。
harukaayase  白金会员   楼主| 2022-6-25 22:58:21  | 显示全部楼层
其实还有个问题,万豪的消费10:2,如果本身是万豪白金的话是可以叠加的吧
harukaayase  白金会员   楼主| 2022-6-25 23:00:50  | 显示全部楼层
对于我这种不是大老板,纯真实消费的,本来无脑刷浦发,还有交行沃尔玛的最红山姆,都废了,现在也是想找张替代的卡,自己出差多,又是万豪白金,自然会多看看这个卡,如果有更适合无脑刷的也欢迎推荐
harukaayase  白金会员   楼主| 2022-6-25 23:05:22  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-6-25 21:42
10比1你20万消费就是2万分呀…微信支付宝理论上都有分。
类似于经典白这种的满20一分,那刷20万可没这么多分,如果是刷一块一分最后统一10:1换万豪分就是2万了,另外也想了解下中信的积分累计活动是否多
aimar617  空乘  2022-6-26 00:00:03  | 显示全部楼层
harukaayase 发表于 2022-6-25 23:05
类似于经典白这种的满20一分,那刷20万可没这么多分,如果是刷一块一分最后统一10:1换万豪分就是2万了,另外也想了解下中信的积分累计活动是否多
中信都是单笔计分,消费13块钱,3块很可能就没了
ChenJP  钻石会员  2022-6-26 01:47:21  | 显示全部楼层
这卡之前预热那么久,突然就没信了,很可能黄了,其他的等出了再讨论吧
张伟2010  钻石会员  2022-6-26 10:31:52  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-6-25 17:11
不知道10:1计算细则,中信IHG联名的18:1,超过9元就给分的,即9元给1分,27给2分。 如果万豪也能过半给分就是5元给1分,15元给2分,那倒是挺不错的,几乎可以无脑刷了。
这么看中信还可以啊,零头只有过联名卡比例一半都给分,比浦发好多了,浦发是零头全部不给
aimar617  空乘  2022-6-26 12:14:02  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-6-25 17:11
不知道10:1计算细则,中信IHG联名的18:1,超过9元就给分的,即9元给1分,27给2分。 如果万豪也能过半给分就是5元给1分,15元给2分,那倒是挺不错的,几乎可以无脑刷了。
这就只能实测了
aimar617  空乘  2022-6-26 12:15:04  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2022-6-26 10:31
这么看中信还可以啊,零头只有过联名卡比例一半都给分,比浦发好多了,浦发是零头全部不给
哈哈,中信也就ihg卡是单笔四舍五入计分,其他航司卡都是取整的。
所以,万豪还不一定呢,到时看吧
aimar617  空乘  2022-6-26 12:16:09  | 显示全部楼层
harukaayase 发表于 2022-6-25 23:00
对于我这种不是大老板,纯真实消费的,本来无脑刷浦发,还有交行沃尔玛的最红山姆,都废了,现在也是想找张替代的卡,自己出差多,又是万豪白金,自然会多看看这个卡,如果有更适合无脑刷的也欢迎推荐
980那款镜逸白适合您
雨楼醉圣  钻石会员  2022-6-26 13:53:22  | 显示全部楼层
20万给2万积分,也就值900左右,0.45%回报
锦毛鼠  钻石会员  2022-6-26 14:08:12  | 显示全部楼层
2万积分值980年费了