发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表扬一下三亚崖州湾希尔顿格芮精选酒店

2300 27
表扬一下三亚崖州湾希尔顿格芮精选酒店!
首先升级到了正正对海景的房间,景观超赞的,其次,有会员专属用餐区域,餐饮经理还专门来询问我菜品是否合胃口,并且做了鲜榨椰青水给我喝,然后,重点表扬前厅主管Betty姐姐,帮我预约了几乎全部的酒店班车,而且退房是下午五点,帮我延迟退房到了下午四点,最后还有送了三杯星巴克,真的服务好到超过某些康莱德✌️
@希尔顿官方客服12345678
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Chiiiiily2022-7-6 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
扑腾的脚蹼2022-7-6 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2022-6-30 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2022-6-30 13:47
做人最低调2022-6-30 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

南海鱼  钻石会员  2022-6-25 15:19:11  | 显示全部楼层
椰子水不需要鲜榨的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抓着你了2022-7-7 15:20
广州娃哈哈2022-6-25 15:59
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-25 15:27:45  | 显示全部楼层
这家早餐不行,太烂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2022-6-25 15:59
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-6-25 16:08:12  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-6-25 15:27
这家早餐不行,太烂了
我觉得还不错呀 难道现在是升级版的? 表扬一下三亚崖州湾希尔顿格芮精选酒店
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-6-25 16:09:06  | 显示全部楼层
南海鱼 发表于 2022-6-25 15:19
椰子水不需要鲜榨的
人家专门跑进厨房找了好久 所以才觉得服务棒 本来是不提供的
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-25 16:13:47  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-6-25 16:08
我觉得还不错呀 难道现在是升级版的?[图片][图片][图片]
稍微改善了点吧、你这幸好没遇到旅行团一起用餐,那个风卷残云的样子谁看谁害怕,会员区也被大爷大妈霸占了……
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-6-25 17:26:56  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-6-25 16:13
稍微改善了点吧、你这幸好没遇到旅行团一起用餐,那个风卷残云的样子谁看谁害怕,会员区也被大爷大妈霸占了……
今天是会员区没人坐
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-6-25 21:27:40  | 显示全部楼层
这家的泳池房很不错
@nickdufour 亲爱的客人您好,很高兴您选择下榻三亚崖州湾度假村,希尔顿格芮精选酒店。感谢您对酒店各方面及同事服务的褒奖,您的满意是对我们最大的赞扬,希望我们美丽的海湾和迷人的落日美景可以给您带来难以忘怀的体验,期待与您的再次相遇,祝您旅途愉快!
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-6-25 22:39:50  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-6-25 21:27
这家的泳池房很不错
以后有机会住
风中百合  终钻会员  2022-6-26 04:57:42  | 显示全部楼层
格芮备品也都变成螃蟹树了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-6-26 10:42:46  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2022-6-26 04:57
格芮备品也都变成螃蟹树了
我觉得螃蟹树好闻
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-6-30 14:04:40  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-6-25 21:27
这家的泳池房很不错
泳池房会不会太潮太暗