广发尊旅卡不开卡年费问题

2436 38
拂晓晨星  黑钻会员  2022-6-25 22:37:48  | 显示全部楼层
没有
倦一游走  终钻会员  2022-6-25 22:39:43  | 显示全部楼层
chinaren1989 发表于 2022-6-25 21:57
主要还有其他的卡在说,毕竟是家庭日常消费…大神见谅,一张卡10万,且换1万里程(还是东航),确实有点 ...
按需配卡吧,我觉得你能把废行一年综合积分的2万里程换满就不错了,即80万综合积分。飞越白金卡是综合积分达到阈值后非常好的一个补充(前提是国航和东航),南航的话直接上南航金即可(恩,现在还有南航金吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漓歌2022-9-29 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaren1989  白金会员   楼主| 2022-6-26 07:58:55  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-6-25 22:26
申之前最好了解清楚对自己是否有用
看的不仔细了
chinaren1989  白金会员   楼主| 2022-6-26 07:59:07  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2022-6-25 22:37
没有
感谢
chinaren1989  白金会员   楼主| 2022-6-26 08:00:46  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-6-25 22:39
按需配卡吧,我觉得你能把废行一年综合积分的2万里程换满就不错了,即80万综合积分。飞越白金卡是综合积分达到阈值后非常好的一个补充(前提是国航和东航),南航的话直接上南航金即可(恩,现在还有南航金吗)
高见!疫情以来,没法溜达,所以里程的需求降低了,现在主打生活优惠了,所以里程方面的卡我觉得属于次刷的
Neverthless 发表于 2022-6-25 16:30
顺路说一下尊旅开卡后刷满48笔或者一直绑定支付宝和微信也是免年费,我从来没被收过。
真的吗?不刷满48次,一直绑定微信,支付宝就可以?
Neverthless  蓝钻会员  2022-7-11 16:41:51  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2022-7-11 15:53
真的吗?不刷满48次,一直绑定微信,支付宝就可以?
是的,你可以在发现精彩-卡片管理,点开你的尊旅卡查看年费情况,以上信息你可以再找在线客服帮你确认下。
Neverthless 发表于 2022-7-11 16:41
是的,你可以在发现精彩-卡片管理,点开你的尊旅卡查看年费情况,以上信息你可以再找在线客服帮你确认下。
好的,非常感谢
shiningforce  蓝钻会员  2022-7-11 18:23:54  | 显示全部楼层
航空联名金卡更适合楼主
楼主可以申请飞越卡,小额支付配合超级刷刷刷,比例应该能做到很低,可能刷个三五万就换满2万里程了