发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】冲绳那覇市內Hotel Collective

1198 18

一、 概览 | Overview

这次在冲绳那霸市内入住了2020年初开业的Hotel Collective。
酒店非常的新,而且装潢也很时尚。那霸市内的酒店基本上都有些历史了,所以这家酒店的装潢显得格外突出!
地点也非常好,离巴士站等地方都是能步行走到的。
整体服务没有缺陷,性价比非常高。 【首发】冲绳那覇市內Hotel Collective

二、 客房 |  In Room

房间设计非常简洁时尚,让人感觉很舒适。
性价比非常高。
另外房内的饮料都是免费的! 【首发】冲绳那覇市內Hotel Collective

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类虽然不是很多,但质量水平在线,况且价格非常平价,所以建议大家基本都要加上。 【首发】冲绳那覇市內Hotel Collective

四、 总结 |  Conclusion

新酒店加上地理位置优越和高性价比、在線的服務,很值得推荐入住!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
小布鲁斯2023-4-2 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aroay2022-7-25 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2022-7-14 11:23
飞雪连天2022-6-28 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alin1122022-6-28 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-6-25 20:20:00  | 显示全部楼层
感谢分享🙏你喜欢发首发,我喜欢占首发的沙发
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-25 22:32:36  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-25 20:20
感谢分享🙏你喜欢发首发,我喜欢占首发的沙发
谢谢,只是刚好入住了首发酒店而已
小茂两三只  终钻会员  2022-6-25 23:06:10  | 显示全部楼层
不错,很清爽的酒店,点个赞
BebeWon  终钻会员  2022-6-26 00:02:26  | 显示全部楼层
teyu 发表于 2022-6-25 22:32
谢谢,只是刚好入住了首发酒店而已
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 07:53:53  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-25 22:15
谢谢分享
谢谢
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 10:58:43  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-6-25 22:20
感谢分享
谢谢
Amyzhou  蓝卡会员  2022-6-26 11:13:33  | 显示全部楼层
看起来很现代很漂亮!感谢分享~
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 21:10:00  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-6-25 23:06
不错,很清爽的酒店,点个赞
谢谢🙏
浪流丹  黑钻会员  2022-6-26 21:30:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 17:59:36  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-6-26 00:23
送花
谢谢🙏
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-28 21:26:40  | 显示全部楼层
Amyzhou 发表于 2022-6-26 11:13
看起来很现代很漂亮!感谢分享~
谢谢🙏推荐入住
teyu  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 15:53:39  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2022-6-26 21:30
谢谢分享
谢谢