发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店马桶打扫的方式太令人震惊

1741 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
来茶馆很久了一直潜水,也住过了不少酒店。这次入住了华南地区一希尔顿,房间虽老但看起来还算干净。入住后发现套房的小卫生间(客厅这边的)马桶圈有明显的尿渍。
正好叫了客服送拖鞋,阿姨拿了拖鞋来,我就跟她反馈了这个马桶圈问题。她很干脆地说去拿工具打扫。
接下来的行为,真的震惊到我了!她提着一只工具桶进来,先用东西喷了喷马桶圈,然后用一把长柄刷在马桶里的水沾湿,刷了马桶内圈,然后刷马桶圈、坐垫(就是使用时坐上去的地方)这一圈!!!!!、马桶盖。再用抹布抹了马桶圈、坐垫、马桶盖、地板!!!,中途没有换水!!然后就打扫完毕了。
我真的不能想象,无法想象,刷坐垫的刷子和马桶内圈(人排遗排泄物下去的地方)是同一把,且水都是来自马桶里的!不是另外去水龙头沾的!
更无法想象,刷坐垫的抹布跟抹厕所地板的是同一块,且无需换水!
我就一直看着阿姨操作,太过震惊都没有打断她,也想不起要拍照。
客人在看着都是这样打扫,那客人不在时的打扫方式……………………
请问酒店还能放心住吗?这种马桶还能用吗?哪怕我每次用酒店马桶前都会烫三壶开水!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-6-27 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘻嘻哈哈882022-6-25 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2022-6-25 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ThomasTK  银卡会员   楼主| 2022-6-25 16:48:02  | 显示全部楼层
酒店打扫乱象已经被报道过多次,出行基本都是连锁的四星五星才敢住。clean stay就是这样clean吗,不是想投诉这位阿姨,只是希望酒店能重视下打扫的标准!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2022-6-26 11:14
BebeWon  终钻会员  2022-6-25 17:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Zee‘m  黑钻会员  2022-6-25 17:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

习以为常….
Alin112  黑钻会员  2022-6-25 17:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能让重新打扫了
bluerossi  终钻会员  2022-6-25 17:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看穿不说穿
股起勇弃  黑钻会员  2022-6-25 17:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能安慰自己说眼不见为净
ES7  终钻会员  2022-6-25 18:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-25 18:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

属实…
亦痕  钻石会员  2022-6-25 18:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪家啊,说下避雷
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-25 19:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
感觉别家只是没看见,这家被你看见了
thetraveller  黑钻会员  2022-6-25 20:41:23  | 显示全部楼层
说实话也不意外,哪里接个自来水洗,而且马桶沾的水是清水也不算太脏,她没在你面前用浴巾抹马桶你就该感恩了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涛里涛里2022-6-26 11:14
Artist2022-6-26 05:50
solaris3240  黑钻会员  2022-6-25 20:51:29  | 显示全部楼层
见过我有多浪费卫生纸的照片吗。。。哈哈,从未直接接触过。。。。
Kostya  黑钻会员  2022-6-25 21:49:25  | 显示全部楼层
这个估计是“标准操作了”
亦痕 发表于 2022-6-25 18:54
哪家啊,说下避雷
都是这样 管哪家呢
@ThomasTK 您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下的酒店,也感谢您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的入住体验,若您需要我们的协助,烦请您私信给到我们您的订单号,姓名,手机及您的邮箱地址。我们会在得到您的更多信息后,反馈到酒店做进一步调查处理,给您造成的不便,我们深感歉意。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
这个主观意识只能通过培训来约束,或者工作中全程摄像记录,不然的话没办法。。。