发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最新(可能被审计):今天前台办理退房那个看起来很*的前台还让我以后不住他们酒店......

7257 79
最新(可能被审计):今天前台办理退房那个看起来很*的前台还让我以后不住他们酒店,呵呵,那么就好办了,一个电话400先把他投诉了,投诉时候也问客服了,是不是0点前后会员必须呆在房间,客服明确回复我万豪没要求的,只不过那个是酒店夜审时间,还问了客服,听那个前台说卖分的很多,那么如果确实有人卖分,前台是不是有权利让卖分的会员不住这个酒店,客服也明确回复这个前台是没有权利禁止的,那么好了,服务业能有这么*的前台也是这个酒店的运气,哪怕酒店总经理禁止某人入住都得往上打报告申请吧。电话里当然还和客服明确说了就是因为积分便宜至少一半才来住的, 不然脑子抽风才来这么偏的酒店,本来就是凑着积分便宜以及最近活动才定了几十晚酒店(非同一个酒店),这不今天又入住了另一家酒店,不过今天住的这个酒店哪怕活动好像人也不多,就我一个前台办入住的,环境确实比昨天那个人山人海状态好太多了
—————————
ci的时候前台说我帮别人代订?虽然确实是帮亲戚定了房间,而我还不确定是否会入住,但不是在规则允许的范围内么。。。然后第二天也会去co,前台还说要给我审计?
当然刚刚还特意打了俩个万豪客服电话,重点咨询了什么叫有效入住,客服回答只要在当天12点前预定会员本人在前台ci,以及第二天离店会员本人在前台co,那么就认为是有效入住,还特意问了客服,如果我前台ci完就出去玩,然后第二天中午或者凌晨才回来呢,只留朋友在房间,客服的回答任然是,只要第二天会员本人前台co,那么就认为是有效入住,至于入住人办理入住后的人身自由他们无权干涉,那么好了,我这样酒店不给我提交审计还好,如果前台提交审计,然后我把录音发给审计员,能保命不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
望天舒河2022-6-29 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162022-6-28 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻眼岚音2022-6-26 05:57
夏夏9102022-6-25 21:46
yyh782022-6-25 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

这个算正常操作吧,没啥奇怪的
yuenkatsai  钻石会员  2022-6-25 19:02:49  | 显示全部楼层
你不在店里过夜、 他要搞你  ,真不好说。老外看内部邮件的。不过真亲戚只有一个人  也不怕刚他们,
也门玉米  蓝钻会员  2022-6-25 19:05:35  | 显示全部楼层
某海鲜市场上的亲戚吧
薛松红线  黑钻会员  2022-6-25 19:07:16  | 显示全部楼层
Ffz也是这么做的
薛松红线  黑钻会员  2022-6-25 19:07:58  | 显示全部楼层
特意用小号来问,啧啧
得得得滴滴  白金会员  2022-6-25 19:08:13  | 显示全部楼层
不能保命 再仔细问问什么是有效入住 专员坑你了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
armstrongv2022-6-26 08:20
zhangyiduo2022-6-26 01:50
GodT1an233  钻石会员  2022-6-25 19:17:30  | 显示全部楼层
哪家呀 这前台也脑子不太好的样子
dancer  黑钻会员  2022-6-25 19:40:02  | 显示全部楼层
哪个酒店这么恶心?上海W?
leigh1913  终钻会员  2022-6-25 19:40:09  | 显示全部楼层
现在基层客服感觉都是暑假实习生吧 试用期员工水平都谈不上
如果这样都可以,那还不人人mf
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-25 19:40:13  | 显示全部楼层
得得得滴滴 发表于 2022-6-25 19:08
不能保命 再仔细问问什么是有效入住 专员坑你了
啥叫有效入住? 难道半夜23:59到次日00:01必须在房间才叫有效入住吗
佛救不了魔  黑钻会员  2022-6-25 19:58:14  | 显示全部楼层
本人必须有效入住,有效的核心是过夜
飞能2206985  钻石会员  2022-6-25 20:15:13  | 显示全部楼层
这要是可以,那会员为什么不卖房?酒店高价/高级别房型卖给谁去?会员体系不就直接崩溃了
看监控的 审计是真审计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之伤41252022-6-25 23:39
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-6-25 20:20:49  | 显示全部楼层
不过夜是硬伤。别扯其他的了
ckboy  钻石会员  2022-6-25 21:04:41  | 显示全部楼层
帮别人代订不是通过电话找客服预定时把实际入住人名称告知,不就好了?你也不用去现场。不明白要审计什么?