发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最新(可能被审计):今天前台办理退房那个看起来很*的前台还让我以后不住他们酒店......

7304 79
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-26 00:18:14  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2022-6-25 23:58
不怕死要是被审计了可以把这段录音给客服听,不过应该都会说培训失误,或者巴拉巴拉的,总之吃亏的还是你..但是前台客服居然这样说的话多半是自己原因投诉或者什么的,一般没人管都心照..
哥们儿这话说的,审计最差么就是封号,但这段录音最起码还能挣扎一下
Alexlihk  黑钻会员  2022-6-26 00:59:34  | 显示全部楼层
很多男人去旅游,晚上不回酒店很正常,不用理的,支持LZ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱不唳凄2022-7-1 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Pilot  白金会员  2022-6-26 01:05:47  | 显示全部楼层
为什么我入坑四五年 从来没有前台和我讲过代订的事情,为什么办入住的时候前台就和你讲这个?是不是你代订太多已经上了备注? 搞不懂这种人还来这地方发文的目的是什么
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-8-7 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alwaysgoaway2022-8-7 15:38
邂逅世界2022-7-15 23:55
飞客28051812022-6-30 02:18
xy-xy2022-6-27 15:59
Mailman  黑钻会员  2022-6-26 03:57:08  | 显示全部楼层
应该是上了什么名单。然后实际入住人享受了会员待遇。
川贝壳  钻石会员  2022-6-26 08:57:50  | 显示全部楼层
不过夜是比较麻烦的
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-26 19:43:50  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2022-6-25 23:58
不怕死要是被审计了可以把这段录音给客服听,不过应该都会说培训失误,或者巴拉巴拉的,总之吃亏的还是你..但是前台客服居然这样说的话多半是自己原因投诉或者什么的,一般没人管都心照..
昨天两段录音,今天投诉加了一段,3个客服都说的是不需要0点前后呆在酒店的,这样如果还刚不赢,那么也没事,毕竟也就2万多积分而已,也不是啥大损失
StefanieSng  钻石会员  2022-6-26 20:15:25  | 显示全部楼层
这就是代订mf封号啊
小黑猫  白金会员  2022-6-27 11:59:57  | 显示全部楼层
怕毛线,一个酒店而已,不让住换一家,洲际  香格里拉  凯悦  希尔顿多了去了,我们是消费者,是上帝,店大欺客?笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱不唳凄2022-7-1 02:40
我怎么记得规则是会员必须过夜的(条款好像有写)
joshuaine  蓝钻会员  2022-6-27 12:33:47  | 显示全部楼层
说得这么清楚,都知道有mf 嫌疑了
bxpp18  钻石会员  2022-6-27 12:36:40  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-6-25 20:20
不过夜是硬伤。别扯其他的了
同意
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 13:47:09  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2022-6-27 12:33
说得这么清楚,都知道有mf 嫌疑了
前台这么和我说么,我就这么问客服,客服明确说了不需要0点前后的,那么就刚呗,反正本来就是亲戚一起在住的,最多把亲戚在带去酒店走走,不亏
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 13:48:15  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-6-27 12:05
我怎么记得规则是会员必须过夜的(条款好像有写)
可能改了吧,也不清楚,问的3个客服3个都和我说不要求0点前后必须在酒店
MATT  蓝钻会员  2022-6-27 13:58:39  | 显示全部楼层
活该。