发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最新(可能被审计):今天前台办理退房那个看起来很*的前台还让我以后不住他们酒店......

7305 81
这……不就是卖房吗?陪同ci陪同co会员本人不住,实际入住人享受到高级会员的福利
真是自己家亲戚这么干了一般也就干了,但是我不理解为什么明显的违规行为还气鼓鼓的要撕
吹水拿督  黑钻会员  2022-6-27 14:46:10  | 显示全部楼层
不过夜你去杠就是输家,客服万豪讲那些是临时工~~!!!
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 15:09:04  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2022-6-27 14:37
这……不就是卖房吗?陪同ci陪同co会员本人不住,实际入住人享受到高级会员的福利真是自己家亲戚这么干了一般也就干了,但是我不理解为什么明显的违规行为还气鼓鼓的要撕
我不是全文都说了就是亲戚了么,你哪里看出不是亲戚?
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 15:10:49  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-6-27 14:46
不过夜你去杠就是输家,客服万豪讲那些是临时工~~!!!
撕了再说,临时工也不是我的问题,再说没啥违规的我怕啥
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 15:17:05  | 显示全部楼层
Mr.Pilot 发表于 2022-6-26 01:05
为什么我入坑四五年 从来没有前台和我讲过代订的事情,为什么办入住的时候前台就和你讲这个?是不是你代订太多已经上了备注? 搞不懂这种人还来这地方发文的目的是什么
因为亲戚办入住的时候换了个前台办理,然后那个前台没找到订单,被我亲戚说了业务不熟练,然后说我亲戚涉嫌卖分,没想到我亲戚立马联系我了,因为我就在边上吃饭,立马赶去了前台,那个前台估计碰到卖分的开了房立马就离开的,但没想到我本来就在附近吃饭,吃完饭才回的酒店和亲戚碰头的,还有就是别的不说,就是客人涉嫌卖分,也不是一个前台可以决定你以后住不住这家酒店的,这不,我立马7月份又订了几晚,不给我开房间最好,那么就按到店无房来投诉。顾客是上帝,现在一些前台服务员真把自己当上帝了。
yaokun1980  黑钻会员  2022-6-27 15:46:14  | 显示全部楼层
嗷嗷阿 发表于 2022-6-27 15:17
因为亲戚办入住的时候换了个前台办理,然后那个前台没找到订单,被我亲戚说了业务不熟练,然后说我亲戚涉 ...
这么硬论坛发啥帖子。直接集团投诉前台
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 15:52:29  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-6-27 15:46
这么硬论坛发啥帖子。直接集团投诉前台
没仔细看文?昨天退房后立马400投诉前台了
海上随缘  钻石会员  2022-6-27 16:13:43  | 显示全部楼层
这个前台也太把自己当回事儿吧!
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-27 16:43:21  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2022-6-27 16:13
这个前台也太把自己当回事儿吧!
谁说不是呢。别说我没卖分,就算真的是卖分的客人,前台也不应该说出不让预定的话,前台有证据的话完全可以再退房后要求bar价格支付,以及直接要求集团审计
雷霆王  钻石会员  2022-6-27 18:50:29  | 显示全部楼层
可以电话给他人订房的
艾瑞客空间  钻石会员  2022-6-28 10:45:42  | 显示全部楼层
可以积分代订,可以不在那过夜,也可以替亲戚结账,亲戚享受待遇了酒店审计也合理。跟亲戚与否没啥关系,没卖分都合规就好了,卖分给亲戚也不合规。
绮罗生  蓝钻会员  2022-6-28 10:53:42  | 显示全部楼层
还真有酒店前台这么闲啊
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-29 23:33:45  | 显示全部楼层
为什么账号现在登陆还是正常?退出重登也没问题。按道理25号入住,26号退房,酒店前台说给我提交审计应该也该到冻结账户审计的时间了? 是审计没问题已经释放了我没发现还是说这家酒店经常被人投诉导致审计组不相信这个酒店的邮件?
大猫爱小虎  钻石会员  2022-6-30 21:44:26  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2022-6-25 21:04
帮别人代订不是通过电话找客服预定时把实际入住人名称告知,不就好了?你也不用去现场。不明白要审计什么?
本人出现要待遇啊。可以帮别人定,但是没待遇的。你本人出现了就有待遇。所以酒店会严查帮人代订带待遇的情况。
大猫爱小虎  钻石会员  2022-6-30 21:49:15  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-6-25 21:40
楼主不在房间,朋友由始至终都是一个人在房间的话,应该不怕审计。怕的就是楼主不在房间,房间是朋友2人过夜并朋友2人享受会员待遇,这样的审计就难解释了
真实情况是ci的时候你们啥关系前台都能看出来的……只是睁一只眼闭一只眼。酒店那么多房间,谁没事查监控盯某几个人。盯的都是有嫌疑的……我有一次和媳妇切s……被前台误认为偷情了都………
AmberPig  白金会员  2022-7-9 22:11:55  | 显示全部楼层
嗷嗷阿 发表于 2022-6-29 23:33
为什么账号现在登陆还是正常?退出重登也没问题。按道理25号入住,26号退房,酒店前台说给我提交审计应该也该到冻结账户审计的时间了? 是审计没问题已经释放了我没发现还是说这家酒店经常被人投诉导致审计组不相信这个酒店的邮件?
有后续了吗?
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-7-15 18:26:53  | 显示全部楼层
AmberPig 发表于 2022-7-9 22:11
有后续了吗?
后续就是,目前账号一切正常,那个酒店的s给了,p没有,然后投诉也没有回复
AmberPig  白金会员  2022-7-21 19:40:12  | 显示全部楼层
嗷嗷阿 发表于 2022-7-15 18:26
后续就是,目前账号一切正常,那个酒店的s给了,p没有,然后投诉也没有回复
要么酒店根本没提交,要么审计组还没来得及处理?
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-8-6 18:08:28  | 显示全部楼层
AmberPig 发表于 2022-7-21 19:40
要么酒店根本没提交,要么审计组还没来得及处理?
谁知道,现在也正常着呢