发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最新(可能被审计):今天前台办理退房那个看起来很*的前台还让我以后不住他们酒店......

7287 80
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-25 21:17:10  | 显示全部楼层
万豪的客服真这么跟你说的?太业余了吧
赵小富  钻石会员  2022-6-25 21:17:36  | 显示全部楼层
酒店业入住率现在恢复的这么好了?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-25 21:18:45  | 显示全部楼层
GodT1an233 发表于 2022-6-25 19:17
哪家呀 这前台也脑子不太好的样子
肯定是热门酒店,而且是mf重灾区,不是前台脑子不好
yyh78  黑钻会员  2022-6-25 21:35:58  | 显示全部楼层
前台做的很好了,提前告知你酒店会通过cctv审计,担心你代订影响你的账户,如果你自住不是卖房怕啥,不做亏心事不怕鬼敲门,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mailman2022-6-26 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-6-25 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimonDi  白金会员  2022-6-25 21:39:39  | 显示全部楼层
可以用积分给亲友定房,自己不入住。但是不可以现金定房以后自己不住。
相依淡然  蓝钻会员  2022-6-25 21:40:57  | 显示全部楼层
楼主不在房间,朋友由始至终都是一个人在房间的话,应该不怕审计。怕的就是楼主不在房间,房间是朋友2人过夜并朋友2人享受会员待遇,这样的审计就难解释了
wannaquit  钻石会员  2022-6-25 21:46:23  | 显示全部楼层
每天那么多ci 的,为什么说你是代订的,是不是酒店已经认识你了,名字已经上了酒店灰名单了?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-8-7 22:59
哦(-ω-`)2022-6-30 21:57
飞客28051812022-6-30 02:18
Federinka2022-6-27 12:41
Mailman2022-6-26 03:54
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-25 21:52:33  | 显示全部楼层
不过如果真被审计的话得提供些啥? 发票、付款凭证还是啥?
okahan  蓝钻会员  2022-6-25 21:53:35  | 显示全部楼层
会不会客服一边回答LZ,一边在LZ信息旁边加个重点关注……
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-8-7 23:01
zwxk2022-8-7 15:17
Delicious2022-8-6 21:53
哦(-ω-`)2022-6-30 21:57
飞客28051812022-6-30 02:18

举报    本楼为最佳答案   

Olayer  黑钻会员  2022-6-25 21:53:46  | 显示全部楼层
这不就是代订…..
嗷嗷阿  银卡会员   楼主| 2022-6-25 22:08:16  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2022-6-25 21:53
会不会客服一边回答LZ,一边在LZ信息旁边加个重点关注……
只要真审计还被审,实在不行我拉着我亲戚找个媒体去酒店,现场放那段和客服的通话录音
xiaobaomo  黑钻会员  2022-6-25 22:13:35  | 显示全部楼层
不是自己真实入住无法
日立日立  钻石会员  2022-6-25 22:35:07  | 显示全部楼层
这感觉是代订吧
Delicious  黑钻会员  2022-6-25 23:58:23  | 显示全部楼层
不怕死要是被审计了可以把这段录音给客服听,不过应该都会说培训失误,或者巴拉巴拉的,总之吃亏的还是你..但是前台客服居然这样说的话多半是自己原因投诉或者什么的,一般没人管都心照..
itsmea  黑钻会员  2022-6-26 00:03:55  | 显示全部楼层
本人入住才算有效入住,你都不住,亲戚享受会员待遇?这就默认为卖房行为,啥录音也保不了命