发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊1日游

1444 31

一、 概览 | Overview

推荐指数:5星
会员级别:白金
综合评价:风景很不错,房间就是大全季。感觉部门与部门之间服务态度还是有差距。在此也感谢GRM和Nina小姐姐安排的房间布置蛋糕和早餐。 三亚艾迪逊1日游
酒店大门
三亚艾迪逊1日游
“网红”竹林
三亚艾迪逊1日游
海棠湾沙滩是要比万宁好很多

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级:艾迪逊还是非常厚道,一面在施工安排了全海景风尚套。去过生日用积分换了一位的早餐还是很厚道。
客房布局及硬件评价:卫浴各方面都非常nice,房间电视不受控制,来维修了两次弄好了,床头控制板不知道什么原因,两边都没固定好,拉起来就感觉有点low。
Minibar、卫浴用品:小零食软饮全面,酒类收费。卫浴用品lelabo的小瓶,很好用味道也好闻,找客房大姐要了几套。
房间景观:这个房间位置应该是最佳景观了,内海全景。 三亚艾迪逊1日游
三亚艾迪逊1日游
三亚艾迪逊1日游

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐:味道还可以,没想象中那么惊艳,防疫措施做得真的非常棒,进门戴口罩,取餐戴口罩,只要有工作人员的地方都有口罩,而且都会提醒戴口罩取餐。
其他餐厅:本来要预约海边烧烤,临时电话咨询一问,已经订到了两天后,选择去了天鹭西餐厅。餐厅服务真的非常非常好,完美的体验。餐前面包以为免费的最后收了50,但是绝对值,非常nice的面包。龙虾面也很划算一整只虾加虾仁,200还打8折。
星空吧:环境很不错,一开始上了小吃还在想不会又要qj我50吧(最后没有)。但是音乐加上昏暗的环境,想找工作人员是真的困难 三亚艾迪逊1日游
绝绝子面包
三亚艾迪逊1日游
龙虾面
三亚艾迪逊1日游
星空吧
三亚艾迪逊1日游
早餐一角

四、 总结 |  Conclusion

酒店位置:隔壁是海棠湾威斯汀,离免税店很近,白天走路去真的是哒咩。
总结:浅浅体验一晚,服务各方面都很好,客房餐厅工作人员都很专业,培训到位,下次去瑞吉和栗子感受下差别。
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
猫哥哥2022-6-27 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2022-6-27 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-6-27 00:14
泰迪的愿望2022-6-26 23:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏夏9102022-6-26 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:24:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
点了个鸡尾酒送的
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:24:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐应该因为是生日所以给了
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 22:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,假期结束就住了一晚
评论内容不可见
当年送我原来是几晚套房就几晚minibar,但是我过于老实就用了一晚的minibar!
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-25 23:14:25  | 显示全部楼层
比全季强很多吧!
犯困嫌疑人  金卡会员   楼主| 2022-6-25 23:21:51  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-6-25 23:14
比全季强很多吧!
装修风格哈哈,其他倒是强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-6-26 18:06
10pmpm  蓝钻会员  2022-6-26 00:38:15  | 显示全部楼层
这不是开间嘛???
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-6-26 01:00:55  | 显示全部楼层
我去住连迷你吧免费都没人跟我说…
龙虾面还能打8折?不会吧
评论内容不可见
哈哈哈mini bar说送我…但是我就以为是一天…其实应该好几天…你懂我意思吗