花旗视频面签之后,审核通过,但是公司因为经营不良导致散伙,社保公积金已经断交,现场面签会挂吗

2811 25
花旗视频面签之后,审核通过,但是公司因为经营不良导致散伙,社保公积金已经断交,现场面签会挂吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-6-26 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882022-6-26 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张存浩2022-6-26 09:27
白鳥丶Crown2022-6-26 08:53
享受旅途2022-6-26 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

大鹏嘚吧嘚  蓝钻会员  2022-6-26 07:11:40  | 显示全部楼层
关注
江南T雨  黑钻会员  2022-6-26 07:17:02  | 显示全部楼层
信息同步没那么快吧
享受旅途  黑钻会员  2022-6-26 08:05:42  | 显示全部楼层
不一定会问你这些,现场的工作人员一般都是让你签字,发礼品给你。别紧张,少说话就好。
白鳥丶Crown  蓝钻会员  2022-6-26 08:53:54  | 显示全部楼层
萌新解答:去搜一下现场面签流程,可做参考
无cl  银卡会员  2022-6-26 09:37:25  | 显示全部楼层
不会  可以不约在公司面签的  咖啡厅  奶茶店都可以  面签就让你签一个申请表和身份证拍照,本人拍照就可以了,不查公司什么的
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-26 09:47:53  | 显示全部楼层
和面签相比 还是更应该担心失业吧
莫莫03  钻石会员  2022-6-26 10:54:42  | 显示全部楼层
不会,我在地铁站里面签的,完事后各回各家,连出站票都免了
小阿飞的爸爸  白金会员   楼主| 2022-6-26 12:49:46  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-6-26 09:47
和面签相比 还是更应该担心失业吧
失业倒是不担心
心心相印  蓝钻会员  2022-6-26 15:11:10  | 显示全部楼层
都怀孕了,你说呢?!