中信万事达境外返现5月份的有人到账吗?(更新)

1635 15
就是传统的活动,刷100美金得10美金  线上线下分开的那个
-------------------------建议各位参加的也可以给一下反馈-----------------------
7月21日
电话问了,我的情况是中信境外报名的系统再次有问题。  (之前是2020年4月的时候有问题 那次是visa返现)
我自己5月1日微信就报名了,6月初也发过MCC到微信平台。   但是客服说系统里看到我是6月22日报名
鉴于2020年那次处理的经验,我直接要求客服提供工号  然后我发送邮件 + 微信报名 截图 到中信 邮箱。 让这位客服提供后台进行查询
7月29日
之前客服晚上回电话,说他们查询后 还是要以系统报名时间为准  (那么多年用了中信的活动 其实早知道他们能赖就赖啦  客服其实人挺好的 恶心的是后面的领导 和负责活动的人) 也没解释为什么我5月1日报名 系统显示的报名时间却是6.22日
于是我说
1.2020年4月有一样的情况 那时候都返现补给我了
2.如果中信不通过  那么我就投诉深圳的银保监会投诉(这个我上次活动知道的,信用卡投诉都是走这个渠道,但是记得需要寄信,但是效果很好)
于是客服马上说我不要着急去投诉,他们会尽快给我回复的
威胁投诉的效果总是最好的
7月30日
说了不解决就向银保监投诉后,过了24小时就来电话了
a) 他们让后台IT查询了的确是5月1日报名 (但是解释不出为什么客服系统里看到的是6.22日) 但是我再三确认了 客服也说通话有录音  让我不要担心
b) 至于返现,是当月活动结束后的90个自然日。 就是5月份的返现是5月底后的3个月内 --8月底

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

jerryhey_  银卡会员  2022-6-26 11:33:26  | 显示全部楼层
活动细则不是说当月结束后90天后到账?急啥
qbaquarius  金卡会员  2022-6-30 18:48:40  | 显示全部楼层
同问,还没有
haduki  蓝钻会员  2022-7-1 03:06:54  | 显示全部楼层
没到
haduki  蓝钻会员  2022-7-1 03:06:56  | 显示全部楼层
没到
baron33  钻石会员   楼主| 2022-7-1 18:09:03  | 显示全部楼层
谢谢回复 我也还没收到
因为以前的活动一般第二个月的21-25号就返现了
clp333  金卡会员  2022-7-27 08:25:03  | 显示全部楼层
一般几号前刷有名额呀?
clp333  金卡会员  2022-7-27 08:30:38  | 显示全部楼层
一般几号刷名额稳?
baron33  钻石会员   楼主| 2022-7-30 13:59:22  | 显示全部楼层
我补了自己的经历啦~~~
simonfu  白金会员  2022-7-30 16:22:00  | 显示全部楼层
有结果了吗?
baron33  钻石会员   楼主| 2022-7-31 08:13:36  | 显示全部楼层
客服再次电话我
说返现,是当月活动结束后的90个自然日。 就是5月份的返现是5月底后的3个月内 --8月底
飞客VIP  钻石会员  2022-8-3 11:27:03  | 显示全部楼层
楼主是深圳的吧,是不是投诉到本地的银保监会?还是全国的信用卡问题都投诉到深圳银保监会?
qbaquarius  金卡会员  2022-8-10 23:07:48  | 显示全部楼层
这个月收到五月和六月的返现了
paulwu  黑钻会员  2022-8-11 00:56:50  | 显示全部楼层
qbaquarius 发表于 2022-8-10 23:07
同收到5,6月万事达10%返现。
paulwu  黑钻会员  2022-8-11 00:56:57  | 显示全部楼层
qbaquarius 发表于 2022-8-10 23:07
paulwu  黑钻会员  2022-8-11 00:57:19  | 显示全部楼层