旅游白补卡有效期加了8年

3908 35
ABCStar  钻石会员  2022-6-29 15:33:13  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2022-6-29 14:04
你没自以为是吗? 不愿说装什么大尾巴狼?
自己无知,不要以为别人和你一样无知。
还1000以上没有优惠费率,你没有不代表别人没有。
还扫码不返现,口袋银行、云闪付1000以上都有返现,自己操作错误还误导人。
说你三句话错了两句有什么问题吗?
kasmi7  蓝钻会员  2022-6-29 16:51:55  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2022-6-29 15:33
自己无知,不要以为别人和你一样无知。还1000以上没有优惠费率,你没有不代表别人没有。还扫码不返现,口袋银行、云闪付1000以上都有返现,自己操作错误还误导人。说你三句话错了两句有什么问题吗?
正常口袋银行扫被扫1000+都没,你有肯定别人就都有?截图给你看没有你报销吗?是不是说有我实际操作没有就应该喷你?
ABCStar  钻石会员  2022-6-29 17:15:50  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2022-6-29 16:51
正常口袋银行扫被扫1000+都没,你有肯定别人就都有?截图给你看没有你报销吗?是不是说有我实际操作没有 ...
别人有你没有,那应该找自身原因
我的也是一千以上没优惠费率了,而且.38没法指定mcc都是随机。
隔壁老李  金卡会员  2022-7-19 08:54:21  | 显示全部楼层
不是得刷卡才能有返现?
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-1 20:38:48  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2022-6-29 17:15
别人有你没有,那应该找自身原因
最近风控严吗?
飞客VIP  钻石会员  2023-3-3 21:43:09  | 显示全部楼层
我PAY一笔2000也没返现。MCC也对。有个月我实践了,那个月我刷了4万一分返现也没有,怒亏120大洋
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-3-4 18:18:19  | 显示全部楼层
飞客VIP 发表于 2023-3-3 21:43
我PAY一笔2000也没返现。MCC也对。有个月我实践了,那个月我刷了4万一分返现也没有,怒亏120大洋
我扫码1000以上都有啊
取名好伤脑细胞 发表于 2023-3-4 18:18
我扫码1000以上都有啊
请问扫什么码1000以上有返现呢
在飞的路上  银卡会员  2023-3-4 22:05:58  | 显示全部楼层
请教下,2w额度一个月最高返现多少啊?存刷可以500吗