发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)

3945 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

本文参加了飞客网【心悦雅高】征文活动,只需要在标题上加上【心悦雅高】标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

生日期间选择了两家酒店入住,Lumphini So索菲特和 素坤逸索菲特。 和大家分享一下 素坤逸索菲特的入住体验,而后会再次分享 So索菲特的入住体验, 入住status 为 Accor Plus Platinum。 #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
酒店外观. 没有 So Sofitel那么新 不过胜在 位置更佳.
本次入住体验会分为7个Mini部分分享:Reservation, After Reservcation, Before Check-in, Check-in, After Check-in, During stay, Check out. #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
Reservation:使用的是Free stay plus, 在Accor All 直接预订. 方便 快捷 无需额外沟通.
#心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
酒店装饰画
After reservation: 预定完之后,Email 酒店 告知酒店 此次入住 是为了 Celebrate Birthday. 希望做额外的装饰. 酒店回复 ”已知晓..” #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
房间布置
床铺布置
酒店搭配的鲜花 嗯. 被我带回家了
Before Check-in : 在CI之前 酒店就短信告知 房间已备好 可随时入职,随后我们打车前往 也是 ECI. 11点左右 . #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
Check In : 办理入住 全程差不多 5分钟左右 时间尚早 客人不多,但是第二天早餐时 就发现人特别多. #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
After check in : 办理入住完之后,前往房间. 酒店准备了:房间装饰 ,手写卡片 ,鲜花和蛋糕(入住之后送来的 ) #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
During stay : 入住期间 就相当于 Staycation 全程都在酒店,晚餐也在酒店就餐 . 同时也在 rooftop bar 使用了 Welcome Drink Voucher .
整体stay 很愉快,但是由于 rooftop bar 人流量 很大,也是酒店 对外服务的一个亮点 再加上位置在 T21旁边 很多日本人 和商务人士前往。服务人员照顾不到每个人 在点完饮品之后 差不多问了2次 共计20分钟 饮品才到 ,情有可原 也并未抱怨和投诉 但是我们是对于等待0容忍 也不喜欢人多的地方 于是 3分钟喝完饮品 就跑回房间了 .
入住期间使用了泳池 就餐 rooftop bar 服务. #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)
早餐偏向于西式 中式泰式的比较少 cheese corner 很多,80% 早餐的客人都是外国人.
Check out: LCO 退房时间 延迟到了下午5点,愉快退房! #心悦雅高# 曼谷索菲特 73岁生日入住(年龄最大的雅高粉吗:)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +76  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 42 生日快乐
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Hooch2022-8-12 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042022-7-16 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2022-7-14 20:12
Tsggbbz2022-7-13 17:59
Oliver_162022-7-6 21:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
侠客剑心  钻石会员  2022-6-26 11:50:41  | 显示全部楼层
楼主好fashion
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-8-15 23:50
KingFree2022-6-26 14:46
飞天机器猫  钻石会员  2022-6-26 13:13:48  | 显示全部楼层
以前住过好几次
这家索菲特位置不错 硬件不错 服务OK
可惜在曼谷默默无闻
可惜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-26 14:49
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-26 13:17:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-26 14:49
祝爷爷福如东海 寿比南山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-30 19:11
swoffzhuang  钻石会员  2022-6-26 14:33:50  | 显示全部楼层
你要不说年龄,觉得照片风格是23也会有人信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-30 19:11
KingFree  金卡会员   楼主| 2022-6-26 14:46:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很有味道的祝福 谢谢🙏
KingFree  金卡会员   楼主| 2022-6-26 14:47:00  | 显示全部楼层
侠客剑心 发表于 2022-6-26 11:50
楼主好fashion
要跟着大家一起嗨 … 😄
KingFree  金卡会员   楼主| 2022-6-26 14:49:38  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-6-26 13:13
以前住过好几次这家索菲特位置不错 硬件不错 服务OK可惜在曼谷默默无闻 可惜了
在曼谷的酒店选择太多了 而且都很集中 IHG Hilton Hyatt Bonvoy都在一堆. Accor 光市区就30来家, Silom今年又新开一家
KingFree  金卡会员   楼主| 2022-6-26 14:50:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也要学习 跟上年轻人的脚步 谢谢祝福🙏
小茂两三只  终钻会员  2022-6-26 15:33:19  | 显示全部楼层
楼主生日快乐,曼谷的索菲特还不错,不车店
但是因为同城游so,看起来就被比下去了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oliver_162022-7-6 21:05
KingFree2022-6-26 18:27
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-26 16:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2022-6-26 16:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🎂🎂🎂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi  终钻会员  2022-6-26 16:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2022-6-26 16:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-26 18:26
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-26 17:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingFree2022-6-26 18:26