发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心悦雅高#三亚海棠湾费尔蒙酒店详细测评(园景复式套房)

3601 39
飞客2553995  银卡会员  2022-6-27 17:36:45  | 显示全部楼层
这个酒店从万达文华改过来以后,装修没啥变化,价格将近翻了一倍。。。。。。。[龇牙][龇牙][龇牙]
felixwj  终钻会员   楼主| 2022-6-27 17:43:40  | 显示全部楼层
飞客2553995 发表于 2022-6-27 17:36
这个酒店从万达文华改过来以后,装修没啥变化,价格将近翻了一倍。。。。。。。[龇牙][龇牙][龇牙]
我觉得这次七百元金樽海景房已经够便宜了,难道当年万达文华三四百就能住到带行政待遇的海景房?
飞客2553995  银卡会员  2022-6-27 18:07:55  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-6-27 17:43
我觉得这次七百元金樽海景房已经够便宜了,难道当年万达文华三四百就能住到带行政待遇的海景房?
淡季就400+
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-27 23:39:01  | 显示全部楼层
复式高级,性价比好高
这园景复式的海景比我住的海景房还要好(电梯口第一间
SCCOOBY  钻石会员  2022-6-29 19:24:13  | 显示全部楼层
订了7月中的,不知道金卡会不会给个升级
Tonyy  钻石会员  2022-7-1 12:50:34  | 显示全部楼层
刚在那里度过了愉快的三晚,金樽出品真的不错
Daisk  钻石会员  2022-7-2 11:15:16  | 显示全部楼层
感觉自己住了个假的三亚费,直接订的园景套,两个人住给我楼下还有一张床的家庭房。全程前台不停犯错,给错预订价格,不管入住插队,退房不退身份证,扣错预付款。大堂吧调酒很难喝,而且整个酒店配套很破败不堪。完全没有度假感,没有服务感。酒店很多老人小孩插队,什么都要抢,体验很差。 #心悦雅高#三亚海棠湾费尔蒙酒店详细测评(园景复式套房)
#心悦雅高#三亚海棠湾费尔蒙酒店详细测评(园景复式套房)
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-7-2 11:20:46  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-6-27 12:12
哎。住了一个假的费尔蒙看来我。到现在积分和snp还没到账。联系酒店后说要我自己打电话找雅高。我生气的拒 ...
雅高的服务是真的差
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-7-2 15:10:32  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-7-2 11:20
雅高的服务是真的差
嗯。今年弃坑了。转投万豪
研习生  白金会员  2022-7-24 02:14:04  | 显示全部楼层
运气很好…元旦入住的时候遇上运河清理…整个河道附近散发着迷人的味道…