150万唯一可抵年费鸽钻大佬,玩不起就拉黑,哈哈

3068 32
150万唯一可抵年费鸽钻大佬,玩不起就拉黑,哈哈[龇牙][龇牙][龇牙]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
M!ntendo2022-6-27 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-6-27 11:39:36  | 显示全部楼层
啊…这太不讲理了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 12:12:46  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/t-4236675-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4236675&fromuid=2992720&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
是你先私信的我啊,连回复的机会都不给,还玩什么?你说你150万授信,我综合你以前的发文和自己20行以上的经验,提出一点质疑,你先是回帖ma人,然后私信我,再跑我以前的帖子下面晒你那两张民生20万,工行30万的老截图,你工行的截图是20年12月份的,怎么老拿出来晒啊,我又提出来你21年4月份工行怎么又变12.1万了,你说我嫉妒你,还说自己民生下卡就20万,可是你21年4月发文民生是10万啊,说自己广发浦发一生黑,结果晒卡又有一张浦发,两张广发,名字还不是你的,兴业说销了,结果晒得图里不知道谁的,说自己国有银行就是高,我就笑了,农行一张悠然悦,玩卡的都知道,这张小白金下卡一般也就两三万,自己说的中行两万,这就是你说的国有银行就是高?中信一会儿说6.1万,一会儿说10万,还说中信大白真尊贵,哈哈,你不但对国有银行就是高有误解,你对尊贵真的有误解,招行经典白第一次没批,然后去银行撕,就这资质也谈得上优质?我又说你一会儿发文苹果手机,但你最近一直是华为,你都无法解释,然后说完我嫉妒就把我拉黑了,也是人才 150万唯一可抵年费鸽钻大佬,玩不起就拉黑,哈哈
倦一游走  终钻会员  2022-6-27 12:25:00  | 显示全部楼层
板凳,瓜子,吃瓜群众都准备好了,发原贴我也看看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 23:04
保龙一族  白金会员  2022-6-27 12:33:05  | 显示全部楼层
可真是闲的,一个破事发好几次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 12:36:33  | 显示全部楼层
保龙一族 发表于 2022-6-27 12:33
可真是闲的,一个破事发好几次。
你还真别说,还真是闲的,我就喜欢打***的人脸[龇牙]
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 12:38:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-6-27 12:25
板凳,瓜子,吃瓜群众都准备好了,发原贴我也看看。
真是有点小高端,我也是醉了[坏笑][坏笑][坏笑] 150万唯一可抵年费鸽钻大佬,玩不起就拉黑,哈哈
倦一游走  终钻会员  2022-6-27 12:45:30  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-27 12:38
真是有点小高端,我也是醉了[坏笑][坏笑][坏笑]
其实最简单的,拉一份征信一看便知,清者自清,论坛里打脸的多了,无所谓,习惯就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M!ntendo  蓝钻会员  2022-6-27 12:47:52  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天外小飞客  黑钻会员  2022-6-27 12:53:49  | 显示全部楼层
[西瓜][西瓜][西瓜]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这年头装个13还要被你审查[发呆]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 15:01:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-6-27 12:45
其实最简单的,拉一份征信一看便知,清者自清,论坛里打脸的多了,无所谓,习惯就好。
你不能这么一巴掌呼死他,太残暴了!
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-6-27 15:10:57  | 显示全部楼层
就这些卡,真没看出有几张是高端
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 15:17:07  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-6-27 15:10
就这些卡,真没看出有几张是高端
懂得都懂,打眼一看,这能有150万?太小看飞客的卡友了[得意]
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 15:19:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和气生财?我就质疑一下,张嘴就开骂,骂完再给我发私信,发完私信再把我拉黑,我能饶得了他,肯定要把他扒的体无完肤
许四多 发表于 2022-6-27 12:38
真是有点小高端,我也是醉了[坏笑][坏笑][坏笑][图片]
看了一眼,我不懂啥高端不高端的,高端和额度没关系,毕竟工行普卡也能三十万。就是为啥邮储和浦发名字和别的不一样。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1913688  终钻会员  2022-6-27 16:31:26  | 显示全部楼层
过来吃瓜,其实大概率是**,结果碰到个你这么个主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞fei飞  黑钻会员  2022-6-27 16:48:47  | 显示全部楼层
不错了 广发那有个臻稀钻石卡的 动不动就发一遍 动不动就发一遍 也没见他钻石卡长啥样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 17:07:27  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2022-6-27 16:48
不错了 广发那有个臻稀钻石卡的 动不动就发一遍 动不动就发一遍 也没见他钻石卡长啥样
我没看到啊,他一直说他广发一生黑,也没提自己广发额度,我都迷糊了,他发了140贴,我大概看了前面后面加起来五六十贴,我都没眼看,到处都对不上,我整理点错误发现我跟不上他犯错的速度,可能你说的广发在中间部分,我还没看到[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032022-6-28 08:16