发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖晚霞美景,喜来登宾至如归

3418 57

一、 概览 | Overview

很老很老的酒店了
设备我们就不说了
位置是千岛湖一线湖景
可惜了,我们没有升级到湖景套,因为满房,哈哈哈
花园景观套房住了两天,也够用了,孩子住客厅沙发床,主卧的大床2.2M,太宽敞了
儿童室外泳池7月1日开
整个酒店服务很到位
1.满房的情况还能升级,着实不易
2.每天餐厅都有带位,这么忙的情况下还带位,不可思议,确实很牛
3.餐厅有行政客人专区,环境安静些,人少服务佳
4.入住高峰期,前台有引导配对,多而不乱
5.客房阿姨或者餐厅员工都很礼貌客气

二、 客房 |  In Room

酒店负二楼专用停车场,随便停,出门给一张停车券
酒店17层,客房6-17
徬晚在湖边散步风景很赞 千岛湖晚霞美景,喜来登宾至如归

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在大堂吧安排专区,餐食还行,有荤有素有点心
带小孩子随便吃吃也可以
早餐餐厅很大,也有很多美食,孩子也可以有自己的专区 千岛湖晚霞美景,喜来登宾至如归
酒廊
早餐
鲜榨果汁,好甜

四、 设施 |  Facilities

健身房跑步机比较老实,不方便放手机
泳池中午没人试了下水下潜水机,有趣 千岛湖晚霞美景,喜来登宾至如归

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为是老酒店,已经成功接待了N个暑假入住高峰
所以,所有员工忙而不乱,井然有序

六、 总结 |  Conclusion

因为在湖边,所以蚊虫比较多,建议各位一定要关好门窗,哈哈。 千岛湖晚霞美景,喜来登宾至如归

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
入。义`弋`wittmanl▽2022-7-30 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙律师2022-6-28 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-6-28 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3gold2022-6-28 08:53
敦煌戍卒史万岁2022-6-28 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 16:47:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尤其傍晚。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 16:47:39  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2022-6-27 16:24
居然还有蝉
因为太热了。进屋凉快下。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 16:47:53  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-6-27 16:34
漂亮
景色迷人,心情大好。
游走在路上  终钻会员  2022-6-27 16:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景真不错!
马里奥路奇  钻石会员  2022-6-27 16:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个tini怎么租赁?歪楼了[偷笑]
45ep  蓝钻会员  2022-6-27 17:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
8000代言人  蓝钻会员  2022-6-27 17:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这周也去,时间有限2晚改了1晚[撇嘴]
wxiaobai  终钻会员  2022-6-27 17:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sukiyou  蓝钻会员  2022-6-27 17:09:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
dagangwood  终钻会员  2022-6-27 17:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-27 17:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-27 17:26:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-6-27 17:44:12  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!