发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际,令人失望

3846 42
618在官方旗舰店买的2晚行政阁,价格确实比直接预订要便宜一些。但是IHG不给积分也不算入住间夜。
之前有朋友推荐过这家酒店,而且在论坛和各OTA上的评价还算不错,且小朋友想要赶海,于是订了这家洲际酒店。但入住体验非常不好,几乎是我在三亚住过的酒店中垫底的了。
1、接机到达酒店后,礼宾主动上前开门、帮拿行李,并引导到前台办理入住。当时2个前台都在办理业务,礼宾安排我在其中一个前台旁的椅子上等候,并询问了前台办理情况,然后告知我前台在办的是退房手续,很快就会轮到我办入住。前台办完了上一个退房,就在我以为他会招呼我过去的时候,又进来一家人直接到前台问是否能办入住,前台答复可以就直接给那家人办理了。新来的客人可能不清楚我是坐在那排队等候的,但前台工作人员很清楚先来后到的顺序。正好当时用手机在处理事情,没有去计较这个插队的事情。另一个前台很快也办完了业务,招呼我过去办理入住。
2、办理入住时,问前台有没有升级的可能,前台答复行政阁上面就是别墅了,升不了,于是作罢。不过后来给酒店反馈问题后,值班经理主动提出升级海景阁就让我很疑惑,到底哪个房型级别更高?
3、办理完入住,礼宾安排电瓶车送我去行政阁。对于初来乍到的我来说,电瓶车行驶路程真远。这么大个酒店,入住时也不主动给我份地图。电瓶车开到行政酒廊前,小哥主动介绍现在是下午茶时间,问我要不要先去酒廊用餐。然后又主动拎着行李带我们到房门口。
4、行政阁其实就是离行政酒廊和俱乐部泳池近,其他跟普通的花园房是一样的。进房间后没多久就发现门厅的灯会自动开关,于是打电话报修,结果总机无人接听电话。在整个3天2晚住宿期间,多次遇到总机无人接听电话的事。后来酒店主动给我电话询问入住体验时,我提到这一点。值班经理也认为这是非常严重的过失。
5、门厅灯的自动开关问题,因为开关没有规律,电工也不能一直在那等着看它啥时候亮,于是把门厅上的4根灯管全部拆下来拿走了。结果到晚上快要睡觉时,发现还有个筒灯跟那4根灯管是一条线路上的,再次报修通知电工来拆。
6、淋浴花洒挨着浴缸都在淋浴间内,浴巾一开始是放在浴缸上的,浴巾挂钩在花洒和浴缸之间。设计的人没想过淋浴时会弄湿浴巾吗?
7、次日早上起床洗漱,洗脸池出来的热水发黄,放了很久都是黄水。
8、行政酒廊的早餐品种比地中海餐厅要少很多,而且补充不及时。煎鸡蛋的厨师只有个小锅一个一个的煎,还要顾着下面条,根本忙不过来。装牛奶的桶里没有牛奶了,跟服务员反馈后,他从后场帮我倒了一杯出来。等我喝完想再去倒的时候,发现牛奶桶还是空的。
酒店后来有来电话了解入住满意情况,在看到我的反馈后,值班经理还主动来电了解详情并提出补偿措施,但我应该不会再来这家酒店了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lingappz2022-8-7 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
郭小牛2022-6-28 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2022-6-28 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2022-6-28 00:32
iris08092022-6-27 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wuhbr  钻石会员  2022-6-27 15:43:08  | 显示全部楼层
到底哪种房型级别高啊?
Jojo16  终钻会员  2022-6-27 15:44:06  | 显示全部楼层
找客服补 三亚半山半岛洲际,令人失望
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-6-27 15:45:16  | 显示全部楼层
之前在这家遇到换了两间房空调都不行的, 好在态度够实在
飞客2125326  钻石会员  2022-6-27 15:47:48  | 显示全部楼层
2晚2200吗
猴子头  蓝钻会员  2022-6-27 15:50:19  | 显示全部楼层
这家房型确实是迷,
鸡米粒  钻石会员   楼主| 2022-6-27 15:51:09  | 显示全部楼层
那是不含税价,含税2588/2晚
Federinka  终钻会员  2022-6-27 16:09:04  | 显示全部楼层
写的很中肯。这家经常行政房跟浩海居一个价格,行政房去酒廊方便,浩海居高层海景
鸡米粒  钻石会员   楼主| 2022-6-27 16:11:25  | 显示全部楼层
我那个页面上没有这句话[敲打]
Jojo16  终钻会员  2022-6-27 16:19:07  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2022-6-27 16:11
我那个页面上没有这句话
你买的不是ihg洲际旗舰店这几个带SNP套餐?那就肯定没有。别人买的1999这个带SNP
Jojo16  终钻会员  2022-6-27 16:33:49  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2022-6-27 16:11
我那个页面上没有这句话[敲打]
你买的不是ihg洲际旗舰店这几个带SNP套餐?那就肯定没有。别人买的1999这个带SNP
确认是618活动,是有积分的。
wuhbr  钻石会员  2022-6-27 16:55:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-6-27 16:09
写的很中肯。这家经常行政房跟浩海居一个价格,行政房去酒廊方便,浩海居高层海景
请问房间套内面积和设施设备是一样的吗?
C位的大大爷  黑钻会员  2022-6-27 16:58:59  | 显示全部楼层
你如果是在ihg官方旗舰店买的,那确实有snp,如果不是,那当然没有。
Federinka  终钻会员  2022-6-27 17:04:58  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2022-6-27 16:55
请问房间套内面积和设施设备是一样的吗?
我觉得园景房更大吧
icesyb  黑钻会员  2022-6-27 17:41:09  | 显示全部楼层
这个2588的行政房套餐是酒店自己在卖,写的很明确是没有snp的
爱森林  白金会员  2022-6-27 18:44:11  | 显示全部楼层
上面不是还有行政套可以升级