发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊了!南京景枫霸气侧漏

2987 33
MegaVenus  终钻会员  2022-6-27 23:05:53  | 显示全部楼层
别换啊[发呆]
StefanieSng  钻石会员  2022-6-27 23:23:51  | 显示全部楼层
景枫万豪差到极点没有更差[龇牙]
ssy95  蓝钻会员  2022-6-28 07:28:43  | 显示全部楼层
可能性极低,两家私企换换业主也就算了,国资换私企,没点说得过去的理由不太可能,更何况景枫那个财务状况,也没实力再去接盘
Monikalid  钻石会员  2022-6-28 08:17:21  | 显示全部楼层
你看到景枫万豪的酒廊就会对威斯汀酒廊恢复这种事毫无期待了
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-28 09:10:01  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2022-6-27 23:23
景枫万豪差到极点没有更差[龇牙]
嘘,小声一点哈。他们家员工可不这么觉得,我们家酒店可是专业的呢,某位景枫万豪酒店工作人员如是说[龇牙][龇牙][龇牙]然后早餐没得吃没得喝,水杯餐具不够用早上跟无头苍蝇一样到处找一次性纸杯救场。
绮罗生  蓝钻会员  2022-6-28 09:21:36  | 显示全部楼层
让我联想到了韩景枫
佑祺  钻石会员  2022-6-28 11:01:57  | 显示全部楼层
景枫万豪是我住过的最差万豪 没有之一 无论早餐还是hh都是末流 …
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2022-6-28 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan1121  钻石会员  2022-6-28 19:19:32  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-6-27 18:55
……虽然景枫万豪没有好到哪里去……但是业主不至于把另外两家给坑了吧……有什么故事吗?听你这么说我都想在换之前赶紧打卡一下了……
景峰硬件这么好 软件给折腾成这样 给景峰就完了
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-28 22:13:20  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2022-6-28 19:19
景峰硬件这么好 软件给折腾成这样 给景峰就完了
跟景枫万豪这家工作人员接触下来的感觉就是非常割裂
他们说的和他们做的完全不是一件事情。。。
处理问题沟通的时候
就喜欢一直在那里呵呵呵
暗搓搓地给人很不好的感受。。。
觉得给了套房就该谢主隆恩
再提意见再有问题抱怨反馈
那就是大逆不道不识抬举了
chicc999  黑钻会员  2022-6-28 22:42:50  | 显示全部楼层
园博园的业主就是园博园管委会...怎么换?
景枫江宁地头蛇,也说不定呢
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-7-1 11:53:15  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2022-6-28 22:42
园博园的业主就是园博园管委会...怎么换?
原话是园博园这两家酒店就是我们家的,储值卡等协议落地就能使用……我猜可能是持股?
chicc999  黑钻会员  2022-7-1 15:58:04  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-7-1 11:53
原话是园博园这两家酒店就是我们家的,储值卡等协议落地就能使用……我猜可能是持股?
不可能持股吧,景枫应该是私企?
没记错的话园博园所有酒店都属于园博园建设公司,然后这个公司的股东应该是区里的各种国资投资公司(江宁建投、城投这些),背后的话应该是汤山温泉管委会负责管理,江宁区国资委负责投资
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-7-1 22:27:28  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2022-7-1 15:58
不可能持股吧,景枫应该是私企?没记错的话园博园所有酒店都属于园博园建设公司,然后这个公司的股东应该是区里的各种国资投资公司(江宁建投、城投这些),背后的话应该是汤山温泉管委会负责管理,江宁区国资委负责投资
民企,看了半天貌似只有一家南京江宁市政建设房地产开发有限公司跟这个能搭边的了……