玩卡的尽头是销卡

5152 36
复古  蓝钻会员  2022-6-28 03:21:03  | 显示全部楼层
我和楼主情况一样,有几张十万以上卡,但建行和农行大白推不下,哎,以前年轻没整好申卡顺序
石榴红又大  钻石会员  2022-6-28 05:37:47  | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-6-28 03:21
我和楼主情况一样,有几张十万以上卡,但建行和农行大白推不下,哎,以前年轻没整好申卡顺序
我保留了两张15万额度的卡,销掉三行,建行终于破黑了,额度对我来说没有用,正常用卡不需要高额度,只要能下建行卡,销掉没用的卡就值得
飞客2811947  白金会员  2022-6-28 07:59:03  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-28 00:00
你这已经很全了,没有啥特殊需要这样就行,其实你自己做过申请顺序的功课,老牌中农建工邮有了,商业银行大白浦发招商也有了,外资汇丰花旗,其他光大应该是卓越孝心,权益不错,还图啥呢,就纠结大山白和精粹白?这俩用砖敲就行,你就是现在把13行全部销了也不见得一定下,特别是精粹,需要高端调查表进件,碰不了瓷,建行不要销,销了就算你把高额度的民生花旗浦发光大这些全销了,继续销到7行,也不保证下,我的建议,留着火种保持现状,实在不想要的再销,然后存钱,建行要求是80,农行50,够半年再推大概率下,你要说真存不了,佛系吧,这俩的权益也就那样
说的好,刷出来用砖推多好,额度都80多了,刷一半,自己出几十个,就可以推了
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-6-28 08:15:50  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-28 00:00
你这已经很全了,没有啥特殊需要这样就行,其实你自己做过申请顺序的功课,老牌中农建工邮有了,商业银行大白浦发招商也有了,外资汇丰花旗,其他光大应该是卓越孝心,权益不错,还图啥呢,就纠结大山白和精粹白?这俩用砖敲就行,你就是现在把13行全部销了也不见得一定下,特别是精粹,需要高端调查表进件,碰不了瓷,建行不要销,销了就算你把高额度的民生花旗浦发光大这些全销了,继续销到7行,也不保证下,我的建议,留着火种保持现状,实在不想要的再销,然后存钱,建行要求是80,农行50,够半年再推大概率下,你要说真存不了,佛系吧,这俩的权益也就那样
回复真用心,谢谢朋友👬
Marvin007  蓝钻会员  2022-6-28 10:06:38  | 显示全部楼层
那个额度是5位数、1开头的就不用留了吧
燕小白6666  银卡会员  2022-7-1 13:56:51  | 显示全部楼层
拿这么多干嘛,我AE白也销了,工行香格里拉也销了,现在只有一个大山白和新出的万豪白,和免年费的AE饭卡
伊琳  白金会员  2022-7-1 22:39:41  | 显示全部楼层
华夏民生广发先销了,大山和精粹下来之后还想要股份制银行的卡,再申就是了
白鳥丶Crown  蓝钻会员  2022-7-2 05:52:00  | 显示全部楼层
萌新建议:按权益需求来保留卡片
24K纯处  钻石会员  2022-7-2 06:52:14  | 显示全部楼层
是我的话,留浦发招商邮储加四大,其余全销
*弼马温*  黑钻会员  2022-7-2 08:18:50  | 显示全部楼层
这么几张 激动啥 留着吧
你这办的也太多了,我觉得五六行是极限了。
斗转天河  钻石会员  2022-7-2 08:50:28  | 显示全部楼层
一开始六大就可以了
散落的烟灰  银卡会员  2022-7-21 19:52:43  | 显示全部楼层
有的地区奋斗专需要处级