猜猜我是谁,猜对送e卡

8815 134
#MC  终钻会员  2022-6-27 20:15:53  | 显示全部楼层
这是揭老底啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytou  钻石会员  2022-6-27 20:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你认识?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大榜  金卡会员  2022-6-27 20:19:56  | 显示全部楼层
哈哈哈,致敬福尔摩斯[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell  钻石会员  2022-6-27 20:24:27  | 显示全部楼层
是0么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛别跑。  钻石会员  2022-6-27 20:28:05  | 显示全部楼层
被马蓉绿了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chairmangao2022-6-28 14:03
养养卡  钻石会员  2022-6-27 20:28:27  | 显示全部楼层
巩俐,我知道[得意]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadow_fk2022-6-27 21:18
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 20:32:19  | 显示全部楼层
我不会骂完人把人拉黑,只有心里有鬼的人才会不让别人质疑,你不130万💲招行理财吗?干嘛经典白拒了还去撕,上私行啊,30万起步,像您这样的优质大佬,800万理财应该下个50-80万问题不大,干嘛还天天问为啥中信限制你每月消费10000呢?是我,直接把卡摔行长脸上,不下跪道歉,我一个电话把中行行长叫过来大耳刮子抽他! 猜猜我是谁,猜对送e卡
鲜花 (7朵) 鲜花榜
M!ntendo2022-6-29 12:18
a304b82022-6-29 01:41
普罗旺斯花海2022-6-28 23:29
xiaoyaoyou1232022-6-28 19:44
amajie2022-6-28 09:30
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 20:34:17  | 显示全部楼层
我和中行行长熟的很,一个电话就过来跪下给我道歉 猜猜我是谁,猜对送e卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2022-6-28 09:31
莲子心  黑钻会员  2022-6-27 20:34:52  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 20:36
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 20:44:20  | 显示全部楼层
你给我解释一下招行卡函第二个字怎么才能理解为“凌”,打印机抖了一下,把点抖成横了?还有,从你20年8月开始飞客生涯,第一张手机截图是华为安卓,到今天22年6月27日你发的光大鸽钻和名医世家也是华为安卓,请问为何这两年来你发的包含“招行15万、民生20万,名医世家30万”的截图都是同一张苹果手机的截图,连截图时间都是一样,你哪里找的截图,可以解释一下吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yezeedma2022-6-29 02:35
amajie2022-6-28 09:31
star520  钻石会员  2022-6-27 21:04:44  | 显示全部楼层
不认识,只是在某群看到过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 21:21
风雨欲来  钻石会员  2022-6-27 21:05:22  | 显示全部楼层
唉……名字暴露了,稍微一搜就知道很多个人信息了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 21:09:03  | 显示全部楼层
又在秀智商了,这是800万招行理财、150万授信大佬、30万名医世家能做出来的事儿吗? 猜猜我是谁,猜对送e卡
ttymhd  黑钻会员  2022-6-27 21:13:13  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-27 20:34
我和中行行长熟的很,一个电话就过来跪下给我道歉[图片]
说实话,中行这三个卡我零砖都下了,而且我也不认识什么中行行长[抠鼻]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡拉咪  黑钻会员  2022-6-27 21:19:36  | 显示全部楼层
最后一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-27 21:22
scolee  黑钻会员  2022-6-27 21:24:58  | 显示全部楼层
需要合集
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 21:27:02  | 显示全部楼层
请问解雨:从2020.8.10开始你发第一帖,你发过的所有苹果手机截图都在下面,你能解释或者更新一下这几家银行的截图吗?总不能两年了,一直拿这几张图在茶馆骗回帖吧,蹊跷的是,这几家都是高额度被大家羡慕为大佬的截图 猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-27 21:33:16  | 显示全部楼层
请问这张苹果截图是你的吗?你不是用华为吗?假装自己刷的?你就75万房贷,敢刷吗?有必要这么虚荣吗?解雨?那张大山白也不是你的,因为按你的尿性,平安、华夏这张档次的信封你都要规规整整拍个照片发出来(好像这就是的天花板了),如果有大山,上档次的皮质卡包肯定是免不了一阵摆拍的,对不对,解雨? 猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
silence1984  钻石会员  2022-6-27 21:42:25  | 显示全部楼层
这100块我拿定了。不过也可能家里有钱啊 猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
鲜花 (5朵) 鲜花榜
M!ntendo2022-6-29 12:18
a304b82022-6-29 01:42
amajie2022-6-28 09:32
flymywyx2022-6-28 01:21
许四多2022-6-27 22:51
zaishuo  蓝钻会员  2022-6-27 21:48:16  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-27 19:38
怎么设置成投票?
不要纠结于啥投票了,来催更了。
为了你我视频会员全开了。
求合集,一贴定江山。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amajie2022-6-28 09:33
许四多2022-6-27 21:59