发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,账号被盗六万分,6月29日更新最新进展

2922 45
RT,账号被盗了六万分换了西安威斯汀的房,而且对方已经入住。酒店工作人员跟对方沟通了半天,入住人拒绝透露预定的渠道和帮他们订房的人,但是积分就帮我申请退回。气死了!现在我该咋办?就这么放过盗号贼是不爽啊!
6月28日晚9点更新进展:警察去酒店调查了,入住人终于不再嘴硬,承认是在闲鱼订的。但是因为两个人是在江苏用闲鱼下单买的分,而我人在北京,牵涉到管辖权的问题,西安的警察蜀黍建议我在北京本地报警,他们已经固定证据,到时候可以协同调查
关于本人积分被盗的方式:昨晚打万豪客服查询了一下,对方竟然是用“赠予”的方式预定的,也就是打客服电话报账号、姓名、核实一些个人信息,不需要密码就可以预定…客服mm已经登记了具体情况,建议我设置了四位的客服pin码,以防再次被盗。建议大家也都给自己的账号设置一个客服电话的pin code吧,保护好自己的积分
6月29日下午2:00更新:上午西安的警察蜀黍又打电话过来,说酒店方面现在跟他们说昨晚是系统故障的问题,实际上入住人并没有使用我的积分,所以也不算盗窃,这下LZ彻底被激怒了!本来觉得酒店的工作人员也不容易,所以也没逼迫他们,咱自己主动打电话报警,酒店也说了会积极配合调查,现在这样子真的有点过分了!!!先跟警察蜀黍又复述了一遍昨晚的情况,并请他跟昨晚值班的同事核实,接着又给马里奥客服打了电话,要求彻底调查积分被盗的事情,同时要求十倍积分赔偿!!!不为了别的,主要咽不下这口气啊啊啊!
求助,账号被盗六万分,6月29日更新最新进展

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小小马叉虫2023-5-20 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-6-29 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-6-29 01:47
kandan2022-6-28 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

lovelypig5  钻石会员  2022-6-28 21:34:05  | 显示全部楼层
让酒店报警,价值超过3000,够立案了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
liu28202022-6-29 11:33
CrisZ2022-6-29 09:46
飞客29980282022-6-29 02:22
Cyrixx2022-6-29 02:11
飞客28051812022-6-29 00:17
一般就小黄鱼啊,还能有啥渠道
这还不报警,酒店有毛病
Federinka  终钻会员  2022-6-28 21:57:14  | 显示全部楼层
那就报警啊,不提供就默认他是盗分人
baba80  钻石会员  2022-6-28 21:58:03  | 显示全部楼层
应该等入住了再报警
baba80  钻石会员  2022-6-28 21:58:49  | 显示全部楼层
这人应该按门市价付款了吧
酒店为啥不报警 搁南京栗子的话和你打完电话估计转头就报警了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu28202022-6-29 11:34
cooler-123  钻石会员   楼主| 2022-6-28 22:03:12  | 显示全部楼层
感谢楼上各位大佬的建议,刚才已经打电话异地报警啦!
apr1sthunter  钻石会员  2022-6-28 22:03:33  | 显示全部楼层
肯定不会认,认了就变相等于他承认知法犯法了。支持酒店报警,盗分的ffz和黄鱼该抓一抓和清理了
报警啊,盗分的!
D了个Y  终钻会员  2022-6-28 22:09:06  | 显示全部楼层
所以怎么处理了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-28 22:10:25  | 显示全部楼层
你住过这家么?
kandan  终钻会员  2022-6-28 22:29:22  | 显示全部楼层
不太清楚哦
湖南小趴菜  白金会员  2022-6-28 22:37:50  | 显示全部楼层
这还不报警,那默认盗分的就是酒店
想知道报警是否有用
Alex83  黑钻会员  2022-6-28 22:40:48  | 显示全部楼层
标准操作,酒店沟通完你就报警,有些酒店自己也会报警
cooler-123  钻石会员   楼主| 2022-6-28 22:44:52  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-28 22:10
你住过这家么?
两年前住过,感觉工作人员都很不错。这次也是他们主动打电话跟我核实,我才知道被盗了