发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,账号被盗六万分,6月29日更新最新进展

2918 46
outman0890  黑钻会员  2022-6-29 17:20:09  | 显示全部楼层
cooler-123 发表于 2022-6-29 14:32
据万豪客服说,对方是打客服电话,利用赠予的方式订的房,不需要密码,nb不!
只需要个会员号?总得验证个身份吧
cooler-123  钻石会员   楼主| 2022-6-29 17:43:44  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2022-6-29 15:36
他们怎么确认你账户中有积分的啊?
不知道哇…我前天刚改过账户密码
cooler-123  钻石会员   楼主| 2022-6-29 17:45:11  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2022-6-29 17:20
只需要个会员号?总得验证个身份吧
是要验证身份,但是客服问的验证的问题就比较扯了:用户邮箱、信用卡后四位、姓名…都是前台可查的个人信息。所以客服建议我设置一个电话客服pin code,可以防盗
池笺  钻石会员  2022-6-29 17:47:23  | 显示全部楼层
cooler-123 发表于 2022-6-29 14:32
据万豪客服说,对方是打客服电话,利用赠予的方式订的房,不需要密码,nb不!
不是用你的账号绑定的号码打的客服电话,也不问会员号邮箱电话吗要是这些全都被盗走了只能说万豪的账号安全太差
Four-I  白金会员  2022-6-29 17:57:15  | 显示全部楼层
同被盗过,我是邮箱遗漏账户信息密码啥都被改了,本来也想报警后来在出差懒得折腾了,积分也要回来了。
cooler-123  钻石会员   楼主| 2022-6-29 17:57:16  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2022-6-29 17:47
不是用你的账号绑定的号码打的客服电话,也不问会员号邮箱电话吗要是这些全都被盗走了只能说万豪的账号安全太差
是的,客服说任何人只要打客服电话报会员账号然后回答那几个前台都知道的问题就可以用赠予的方式给别人订房了
Beaufort  黑钻会员  2022-6-29 22:39:16  | 显示全部楼层
JC蜀黍你懂的,总是多一事不如少一事的,对这种不痛不痒的案件