发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅谈南京丽思卡尔顿酒廊

4413 40
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
1, 入住之前问我有没有什么要求,要不要加酒廊,我说先加上吧, 本来是想入住当天看看HAPPY HOUR有什么再说的。
2,6点到酒廊, 看到热菜没有补, 蓝莓没有补, 樱桃也没有补, 单点是虹鳟鱼, 不是鹅肝, 香槟是空瓶, 其实很不想再加待遇。
酒廊说第一次到店,看到您是我们的钛金卡会员,给您升级了行政全景,楼层很高,这个房型原本是不提供免费升级的,然后直接说我给你把待遇加上。
我……………………那加就加了吧。
直到Happy Hour结束,蓝莓也没有补,樱桃也没有补, 甜虾也没有补, 香槟倒是补了。 但是外面始终只放一瓶, 不像广州丽思那样,放一筐。  火腿切的像是牛肉干似的。
3,早餐没吃,但是听酒廊前台说,也是人山人海。 南京行政待遇是不可以去西餐厅用早餐的。
4,午餐倒是还可以,但是午餐是没有酒水的, 海口,天津,广州都是全日酒水。
5, 下午茶……三明治风开了,应该是放很久的。
6, 看的出业主在金玉其外的基础上,内里在扣扣缩缩。  一些高单价的餐食,只供一次,或者补的非常非常的慢。
7,1200单人net的价格,这个质素是肯定不会再买的。 最多我觉得800双人这个价格是合适的。 毕竟和600的广州,300的成都相差确实不大。
南京带星了。
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊
浅谈南京丽思卡尔顿酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-7-27 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-6-30 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kkmli2022-6-29 14:57
罐头2022-6-29 10:26
飞客19189162022-6-29 10:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

KEAPA  蓝钻会员  2022-6-29 01:04:56  | 显示全部楼层
全球最抠儿丽思😂
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-29 01:05:52  | 显示全部楼层
这家就是玩不起,价格虚高,整天虚张声势!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-7-10 23:09
飞客27073892022-6-29 02:59
JcJim2022-6-29 01:53
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 01:21:20  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-6-29 01:05
这家就是玩不起,价格虚高,整天虚张声势!
但凡香槟放在外面畅饮我就闭嘴,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱不唳凄2022-7-1 01:21
Q8314309  钻石会员  2022-6-29 01:25:01  | 显示全部楼层
还好南京疫情了,正在犹豫要不要去打卡
美好的一年  黑钻会员  2022-6-29 02:27:22  | 显示全部楼层
这家待遇现在涨到单人1200了???
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-29 04:56:46  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2022-6-29 01:21
但凡香槟放在外面畅饮我就闭嘴,哈哈哈。
这家给的香槟都不如卡航商务舱的香槟好喝
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-29 04:57:50  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-6-29 02:27
太便宜了,涨价到2100,才能显示出酒店的豪
星空.  钻石会员  2022-6-29 07:40:30  | 显示全部楼层
本来七月初要去的,因为现在南京爆出疫情去不了了还有点可惜,突然觉得也没什么可惜的
霍尼  钻石会员  2022-6-29 09:26:57  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-6-29 02:27
一直都素惹 单双人一个家 妈波的
怒放的生命  黑钻会员  2022-6-29 09:58:25  | 显示全部楼层
这家总经理相当J賊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱不唳凄2022-7-1 01:22
罐头  黑钻会员  2022-6-29 10:26:49  | 显示全部楼层
1200真的蛮不值
业主和总经理都很抠很**。总经理带出来的管理团队也比较傲气和**。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱不唳凄2022-7-1 01:22
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-29 23:56:06  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-6-29 10:26
1200真的蛮不值
如果买待遇升到角房以上值,如果不升房不值。很明显楼主因为买待遇所以升到套房,是因果关系,他不买待遇顶多给个角房,套房是想都不用想
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-30 00:13:08  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-6-29 10:26
1200真的蛮不值
一个人肯定不值,但是楼主因为买待遇升套了,我觉得值了