发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于这次万豪卡的一点分享

4060 40
关于这次万豪卡的一点分享
我觉得是刚需 今天特别激动 第一时间申卡 被秒拒 三张全部秒拒 然后打电话给市支行 联系业务经理 沟通了很久 我说我要6800的 年费我能接受 然后银行是很开心的 也感觉到很有帮我申卡的想法 但是过了两个小时给我回复说实在抱歉 中信在这张卡上没有太大的自主权 言外之意审核渠道万豪多一点 我不是特别能理解 但是也有点可信 电话是真联系了 理智沟通一下 关于这次万豪卡的一点分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
qjd_yang2022-6-29 21:46
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-6-29 11:51
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
hojenhey2022-6-29 10:19
djdj172022-6-29 09:01
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
旅游飞行爱好者2022-6-29 08:21
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

xeom银卡会员 2022-6-29 01:20:34聽 | 显示全部楼层
卡员的话,一句都不信
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小学搬砖工2022-6-30 00:11
letaotor2022-6-29 22:33
儒斯特儿弟弟2022-6-29 21:31
chenlujia2022-6-29 12:22
hellojojo2022-6-29 11:46
好流氓钻石会员 2022-6-29 01:21:29聽 | 显示全部楼层
不会吧?万豪自主权大过于中信?反正我今天也致电过成都的业务经理,隐晦的说只要没有注销过中信的卡,都能下,具体还得看这几天大家的审批情况吧。
金姆哈迪钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-29 01:25:21聽 | 显示全部楼层
xeom 发表于 2022-6-29 01:20
卡员的话,一句都不信
但是确实被拒了很多 而且我们这个小地方6800的年费业务 也没人不想要吧 你说的也有道理咯 所以理智讨论
yanyu钻石会员 2022-6-29 01:45:47聽 | 显示全部楼层
不要过分解读。他确实帮你打了电话,这个我信。
但是回复你的理由,听听就好,很可能就是随口胡诌的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学搬砖工2022-6-30 00:12
金姆哈迪钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-29 02:07:37聽 | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-6-29 01:45
不要过分解读。他确实帮你打了电话,这个我信。但是回复你的理由,听听就好,很可能就是随口胡诌的
你的话有道理的 所以才来讨论吗 平时也不怎么研究信用卡 只有普卡用来定房
复古蓝钻会员 2022-6-29 02:09:27聽 | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-6-29 01:45
不要过分解读。他确实帮你打了电话,这个我信。但是回复你的理由,听听就好,很可能就是随口胡诌的
同意
没有来黑钻会员 2022-6-29 03:16:46聽 | 显示全部楼层
我觉得是银行甩锅万豪罢了
日立日立钻石会员 2022-6-29 03:45:11聽 | 显示全部楼层
我还打算申980...结果上板块看,一片哀嚎...金卡都犹豫了
baby5201314匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
金姆哈迪钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-29 04:32:40聽 | 显示全部楼层
复古 发表于 2022-6-29 02:09
同意
学习了 我也同意
thstnadds钻石会员 2022-6-29 05:22:14聽 | 显示全部楼层
万豪只希望6800越多越好,他们分成就多
金姆哈迪钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-29 05:52:19聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不知道 但是我感觉业务员还挺想给我这单开成的 毕竟我们这边小支行
金姆哈迪钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-29 06:14:36聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
房晚唉
猫哥哥蓝钻会员 2022-6-29 07:38:45聽 | 显示全部楼层
有啥用?从来不给银行付年费,不值得,大部分权益都很鸡肋。
3qq3空乘 2022-6-29 07:43:10聽 | 显示全部楼层
6800还是有点坑
QNMLGB黑钻会员 2022-6-29 07:55:02聽 | 显示全部楼层
卡员忽悠你的吧,万豪怎么会审核中信的信用卡用户呢
享受旅途黑钻会员 2022-6-29 07:56:52聽 | 显示全部楼层
可能年费被中信赚了,万豪没有分到不乐意办这档次的卡。