发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有一道送命题 郑州酒店到底怎么选

2367 38
有一道送命题 郑州酒店到底怎么选!!
去武汉 村里高铁站没有高铁直达 但是有直达郑州 刚好可以在郑州停留一天 还没去过郑州特别想试试正儿八经的胡辣汤 但是我知道郑州是酒店黑洞 价格都差不多 老干部希尔顿我已经pass 喜来登 JW 艾美 价格都几十块上下 其实价格无所谓 哪家体验好一点 有点郑州味儿的 其实看了索菲特国际饭店还不错 但是房间有一点太小了 不是很习惯。几个品牌都是高卡  求经常去郑州的朋友出谋划策一下
好兄弟是名牌酒管研究生 表示郑州无能为力 有一道送命题 郑州酒店到底怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
OxygenYT2022-7-27 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧以2022-6-29 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352022-6-29 09:26
Alex19852022-6-29 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 04:54:38  | 显示全部楼层
散了 刚准备定酒店 弹出来提示 外省入豫就是皇马 做两次核酸出结果才能解 你皇马我还江苏舜天呢 牛啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-6-29 06:33
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-6-29 06:23:37  | 显示全部楼层
这完全不对标啊。和皇马对上必须要选荷兰建业啊
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AngryXX  钻石会员  2022-6-29 06:27:02  | 显示全部楼层
郑州最有名的就是圣地
xiaokui  终钻会员  2022-6-29 06:54:31  | 显示全部楼层
对于那种到达就给黄码的城市 任何酒店都不考虑
现在郑州低风险不是不赋黄码了吗
飞客2470759  禁止发言  2022-6-29 08:13:04  | 显示全部楼层
兄弟没去过太原吧
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 08:31:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有咋了
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 08:34:28  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2022-6-29 08:00
现在郑州低风险不是不赋黄码了吗
平台提示还是有 我不知道准确的
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 08:35:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是想说太原也是黑洞
现在当地还敢加码?反了他了,话说回来,希尔顿也还行,勉强能住,没那么差。。。
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-29 09:34:12  | 显示全部楼层
不要去郑州……
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 09:50:07  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-6-29 09:14
现在当地还敢加码?反了他了,话说回来,希尔顿也还行,勉强能住,没那么差。。。
我感觉这个索菲特不错 不过房间怎么这么小 这真是荷兰吗 ……
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 09:50:44  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-29 09:34
不要去郑州……
此话怎么讲 准备不去了
林克劳德  钻石会员  2022-6-29 09:56:44  | 显示全部楼层
前几天才外省入豫,没有皇马,酒店说要48小时核酸,要报备,但是一路上也没有人查……但是郑州核酸常态化,48小时内在核酸点(好像还挺多的)免费做一次才能做地铁和进商场?据说现在改72小时了