发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有一道送命题 郑州酒店到底怎么选

2372 38
solaris3240  黑钻会员  2022-6-29 10:12:14  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-6-29 09:14
现在当地还敢加码?反了他了,话说回来,希尔顿也还行,勉强能住,没那么差。。。
河南硬核,必然敢,昨致电洛阳,还提醒我,京沪的来了通通红码。。。
solaris3240  黑钻会员  2022-6-29 10:12:54  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2022-6-29 09:56
前几天才外省入豫,没有皇马,酒店说要48小时核酸,要报备,但是一路上也没有人查……但是郑州核酸常态化,48小时内在核酸点(好像还挺多的)免费做一次才能做地铁和进商场?据说现在改72小时了
没皇马那是极小概率情况应该立马摸彩
纯正血统SPG  终钻会员  2022-6-29 10:21:22  | 显示全部楼层
建业艾美,住一次今年生日还给我发来祝福邮件
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 10:44:22  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-6-29 10:21
建业艾美,住一次今年生日还给我发来祝福邮件
真正的纯正法兰西血统
夯夯小丸子  白金会员  2022-6-29 11:22:03  | 显示全部楼层
刚从三亚回郑州,两地都是低风险,持48小时核酸即可进出自由,最靠谱的就是电话问问准备订的酒店前台疫情政策;入豫黄码是前段时间疫情严重时的政策,早已经没了。
夯夯小丸子  白金会员  2022-6-29 11:36:24  | 显示全部楼层
JW、喜来登也老干部,艾美还是有设计的,但是离高铁站有一定距离,不赶时间可以考虑;万怡离高铁站不到1公里,但体验普通;综合下来个人喜来登、艾美住的最多。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-29 12:19:19  | 显示全部楼层
夯夯小丸子 发表于 2022-6-29 11:36
JW、喜来登也老干部,艾美还是有设计的,但是离高铁站有一定距离,不赶时间可以考虑;万怡离高铁站不到1公里,但体验普通;综合下来个人喜来登、艾美住的最多。
我看图片 JW挺有那种厚重的实木质感的 请问真实体验如何呢 不是特别老干部我觉得还OK
纯正血统SPG  终钻会员  2022-6-29 18:41:33  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-29 10:44
真正的纯正法兰西血统
讲的一点不错
FinC  白金会员  2022-6-29 19:40:24  | 显示全部楼层
JW以前空调不好使
晚风徐徐  白金会员  2022-6-30 06:33:45  | 显示全部楼层
喜来登或者艾美都可以,现在没黄码了,随便来。