我咨询客服,万豪980年费的精逸有36+1的权益

4367 30
我咨询客服,万豪980年费的精逸有36+1的权益
按照铁公鸡的风格,有点不可思议,那妥妥一张神卡啊,已经再审核,就等下卡实测,没有权益了能撕吗? 我咨询客服,万豪980年费的精逸有36+1的权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
那天猪纷飞2022-6-30 10:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
fenglinyu2022-6-29 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-6-29 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-29 10:38:26  | 显示全部楼层
如果是真的,那980就绝对超值了。6800的是不是配36个36+1点数?
hnlcj  终钻会员  2022-6-29 10:38:45  | 显示全部楼层
6800的没有36+1吗?
如果有,我也冲了
star520  钻石会员  2022-6-29 10:48:22  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2022-6-29 10:38
6800的没有36+1吗?
这样的话6800的是不是配36个36+1点数?
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
已经找客服确认,没有权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BigBamboo2022-6-29 11:37
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-6-29 10:59:00  | 显示全部楼层
显然没有,客服没搞清楚,回答并没有万豪联名卡几个字,是普通980白
鲜花 (8朵) 鲜花榜
独舞2022-6-30 17:14
飞客28051812022-6-30 14:31
bobxiaobo2022-6-30 14:08
乌龟车骑士2022-6-29 13:22
hu联名卡专家2022-6-29 13:18
fengwuhen  终钻会员  2022-6-29 11:05:29  | 显示全部楼层
客服不懂
这么多年,和各种客服打电话过,银行客服,苹果客服,酒店客服,你会发现,这些客服水平真的非常一般,他们知道的有时候比关注的消费者还少。比如说苹果客服可能还没我这个数码爱好者果粉对苹果各种设备的数据懂得多,看错的可能性并不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BigBamboo2022-6-29 11:37
落魄狼  蓝钻会员  2022-6-29 11:16:35  | 显示全部楼层
到底有没有呀,有我也冲了
xxstan  钻石会员  2022-6-29 11:20:03  | 显示全部楼层
已经找客服确认,没有权益,6800和980都没有
评论内容不可见
已经确认,没有权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-6-29 12:39
llkid  白金会员  2022-6-29 11:52:36  | 显示全部楼层
Gentle刘先森。 发表于 2022-6-29 11:11
这么多年,和各种客服打电话过,银行客服,苹果客服,酒店客服,你会发现,这些客服水平真的非常一般,他们知道的有时候比关注的消费者还少。比如说苹果客服可能还没我这个数码爱好者果粉对苹果各种设备的数据懂得多,看错的可能性并不小
有些客服水平不如茶馆内的这些人
rhinocao  黑钻会员  2022-6-29 12:37:41  | 显示全部楼层
消费达标,没毛病