花旗存刷,收到警告,严重吗?

7568 25
花旗存刷,收到警告,严重吗?还是群发的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
strike2022-7-15 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2022-6-29 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

神剑之巅  蓝钻会员  2022-6-29 17:08:53  | 显示全部楼层
我已收到
mrhong  蓝钻会员  2022-6-29 17:41:42  | 显示全部楼层
生死看淡,不服就干
Picassoul  蓝钻会员  2022-6-29 17:48:25  | 显示全部楼层
花旗那么松 还能警告你…。那看来非常严重
发菜  钻石会员   楼主| 2022-6-29 19:19:43  | 显示全部楼层
【花旗银行】尊敬的客户,感谢您使用花旗银行(中国)信用卡。根据相关法规要求,信用卡透支应当用于消费领域,不得用于生产经营、投资等非消费领域。如违反以上规定,银行将保留终止信用卡账户的权利,特此提醒。
发菜  钻石会员   楼主| 2022-6-29 19:21:10  | 显示全部楼层
从春节前到现在的活动都是那几个商户,这个月的网络消费没额度了,只能还一部分又刷出来再过几天还进去再刷出来
发菜  钻石会员   楼主| 2022-6-29 19:21:37  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2022-6-29 17:48
花旗那么松 还能警告你…。那看来非常严重
金额不多,就30k,没刷满
Skylander  白金会员  2022-6-29 21:36:19  | 显示全部楼层
严重啊,会封卡的,我就被封了,还完款就封,积分不能用,打电弧客服态度强硬,只能还款销卡,拽得很
发菜  钻石会员   楼主| 2022-6-29 22:55:58  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2022-6-29 21:36
严重啊,会封卡的,我就被封了,还完款就封,积分不能用,打电弧客服态度强硬,只能还款销卡,拽得很
明白了,等账单出来,日常消费,经常有欠款,不还就不会封?
飞客2463974  银卡会员  2022-6-30 15:55:01  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2022-6-29 21:36
我一直存刷撸活动,打电话来查消费直接不鸟她,这个月还给我提额了,看了你的例子,我觉得还是要留点欠款,不要让系统抓到把柄封卡,其实封了就封了无所谓,我只是怕活动奖励还没收齐全给封了,心理不爽。
Olayer  黑钻会员  2022-6-30 17:30:56  | 显示全部楼层
我买lv还有电话来问我这是什么消费…..
yscone  钻石会员  2022-7-1 11:17:21  | 显示全部楼层
客服打电话给问我是啥消费,我给挂了,电话拉黑,管他呢
阿Chuen  蓝钻会员  2022-7-1 11:21:20  | 显示全部楼层
渣打有时也会受到类似的,没理
tenkin  钻石会员  2022-7-1 15:33:44  | 显示全部楼层
活动这么多,给个不存刷的理由?
我不止存刷,我还刷餐饮双倍积分,积分到了就换刷卡金
目前没收到警告
麦牙糖  蓝钻会员  2022-7-9 18:55:04  | 显示全部楼层
收到来电问侯 吓的上月不敢满
飞客128855  蓝钻会员  2022-7-10 12:20:57  | 显示全部楼层
我也收到电话了。一笔笔要求核对,最后只能把电话挂了。然后立刻把里程全部提现。然后就没有下文了。
你们是刷了多少呀,需要存刷?每月活动刷了下月还款日还上后,再继续参加活动刷呀
奄鸟享鸟  钻石会员  2022-8-3 16:08:15  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2022-7-10 12:20
我也收到电话了。一笔笔要求核对,最后只能把电话挂了。然后立刻把里程全部提现。然后就没有下文了。
我今天也收到电话了,居然要我从去年8月份到现在的交易都笔笔核对,每笔消费都是干什么,在哪里刷的用于什么用途。准备扔抽屉了
花期有强制销卡的