万豪卡寿命应该不会超过一年,必然缩减权益或者比例上调!

5903 44
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 23:33:39  | 显示全部楼层
liu_lam 发表于 2022-6-29 22:51
唉,一个个的在帮银行算成本,也是服了,拜托,银行从万豪那拿分不超过200/W
一般银行采购的成本只会比市场价更贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082022-6-30 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2022-6-30 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
許仙  钻石会员  2022-6-29 23:36:58  | 显示全部楼层
疫情之下,价格虚高也是为了撑面子,实际入住率有多少?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2022-6-30 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Third_d2022-6-30 08:04
不正常吗?航司卡也是这比例啊 里程也不比酒店积分便宜
二次元  钻石会员  2022-6-29 23:43:20  | 显示全部楼层
这卡下卡就收年费吗
吉士美  钻石会员  2022-6-29 23:50:00  | 显示全部楼层
积分这一块收益肯定是分成给万豪都,不要单纯的认为万豪跟中信的积分核算成本,依然是500左右/万分
zz83927  黑钻会员  2022-6-30 00:15:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大老板不都是0-200元弄一万万豪分吗……铁公鸡贴钱赚人气?
cqboy2003  蓝钻会员  2022-6-30 00:25:59  | 显示全部楼层
银行的精算师早就算好了,楼主就别瞎操心了
aimar617  空乘  2022-6-30 00:27:01  | 显示全部楼层
说句不好听的,要温暖也是980那张的可能性大,6800那张即便10比1也没啥油水吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2022-6-30 14:55
和光不同尘2022-6-30 06:05
封卡呗  
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浑浑噩噩  白金会员  2022-6-30 06:44:57  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2022-6-29 22:52
感觉并不会有太多人办,一般消费者用不上,刷的少的还不如刷航空联名卡,收益也差不多,能让中信特别疼的还是少数,疼的时候还可以商旅止付,常规操作
航空里程怎么用我看了半天愣是看不懂。。太复杂了
RockeyZH  钻石会员  2022-6-30 06:58:01  | 显示全部楼层
1万50,12万怎么就是6000了?
小猴已成精  蓝钻会员  2022-6-30 07:58:44  | 显示全部楼层
我就靠1房晚回年费
小猴已成精  蓝钻会员  2022-6-30 08:01:05  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-6-30 00:27
说句不好听的,要温暖也是980那张的可能性大,6800那张即便10比1也没啥油水吧
温暖的时候,会全员一块加温!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-6-30 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liu_lam  白金会员  2022-6-30 08:25:02  | 显示全部楼层
飞客92135 发表于 2022-6-29 23:33
一般银行采购的成本只会比市场价更贵
想多了吧,市场价是多少?不怕打击各位,国外二手市场万豪分65刀/W,3.5W的房卷二手价格才120刀左右,你觉得银行的议价权大还是个体酒店的议价权大?去年大通和运通分别与万豪达美希尔顿签订了有史以来最大折扣的积分合作协议,按照国内刷卡费率,我不认为中信的采购成本会高到哪去,还是那句话,一个个的都在为资本家惋惜,自以为耗到了银行的羊毛,殊不知银行早已笑晕在厕所
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30227282022-6-30 10:21
yue19432022-6-30 09:17
张伟2010  钻石会员  2022-6-30 08:25:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有可能的,中信毕竟是银行类超级客户,又是首次合作发联名卡,给比酒店更低的价格也合情合理
警犬侠  蓝钻会员  2022-6-30 08:39:45  | 显示全部楼层
铁公鸡冻结积分的事情这么快就忘记了?
随心滴浅笑  蓝钻会员  2022-6-30 08:48:26  | 显示全部楼层
这卡,哪有之前的亚万爽
dancer  黑钻会员  2022-6-30 08:52:31  | 显示全部楼层
一年刷满120万封卡的概率多大?
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2022-6-30 10:06:54  | 显示全部楼层
liu_lam 发表于 2022-6-30 08:25
想多了吧,市场价是多少?不怕打击各位,国外二手市场万豪分65刀/W,3.5W的房卷二手价格才120刀左右,你觉得银行的议价权大还是个体酒店的议价权大?去年大通和运通分别与万豪达美希尔顿签订了有史以来最大折扣的积分合作协议,按照国内刷卡费率,我不认为中信的采购成本会高到哪去,还是那句话,一个个的都在为资本家惋惜,自以为耗到了银行的羊毛,殊不知银行早已笑晕在厕所
大老板薅的从来不是银行的毛,薅的是收单机构的补贴。