发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

25793 212
账号被审计,大无语
因为上次入住的时候服务员没敲门直接破门而入并且当时本人在洗澡,投诉之后,客房经理承诺补偿此次升级丽思卡尔顿套房。
这次本人和女朋友入住南京丽思卡尔顿,37000分兑换,晚上10点登记入住,期间本人还有在客房点了果盘,我凌晨1点半离开酒店出去,中午回来退房。
客房经理告知我,由于不是我本人入住,将从押金中扣除我4500.76元房费,同时积分不予退还,如果你有不同意见可以打400电话投诉或者向人民法院起诉。我就想不通了,我住酒店我本人登记在房间里3个多小时也不算我入住,我非要一直待在酒店不能出门才算我本人入住吗?我是来住酒店的还是来坐牢的呢?我开了房间在酒店待多久不是我的自由吗?客房经理一再强调必须要在房间过夜才算是本人入住,这是哪门子道理?更搞笑的事,扣除了我的积分和押金之后,居然还把我的账号审计了,5年白金3年钛金,第一次遇到这种事,真的太让人心寒了。这南京丽思卡尔顿不纯粹就是在报复我上次的投诉吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Gilbert-J2022-7-23 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2022-7-13 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccava2022-7-1 02:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级的的的2022-7-1 01:49
伊奈2022-6-30 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

212 个评论

小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bianxiao  钻石会员  2022-6-30 05:58:12  | 显示全部楼层
100%有其他内情,酒店没有证据,不会这么强势的,相信我
鲜花 (114朵) 鲜花榜
ALEX北木2023-6-30 18:40
CescL2023-5-16 23:50
luciddream2023-5-9 23:46
长安君2023-2-10 23:09
坡县鲁鲁修2022-7-31 21:40
geniexxf  黑钻会员  2022-6-30 05:58:13  | 显示全部楼层
对,就是报复你!支持投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
缺月挂疏桐2022-7-23 18:59
Sooooo2022-7-7 18:22
旅行陳先生  钻石会员  2022-6-30 05:58:43  | 显示全部楼层
晚10点入住1点出酒店 然后退房  还是积分兑换房,好像让人感觉有点小问题
记忆  终钻会员  2022-6-30 05:59:55  | 显示全部楼层
这家专门针对套房会有CCTV 非本人入住小心 别说钛金  封了大使也不少
Frogner  钻石会员  2022-6-30 06:00:14  | 显示全部楼层
厉害了。。南栗居然管这么严。。不会还有啥其他隐情吧。。
wannaquit  钻石会员  2022-6-30 06:03:58  | 显示全部楼层
太不像话了,建议到酒店门口举牌维权,不给终身大使绝不撤退。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
southopen2022-7-19 02:24
Lovepanda2022-7-4 05:24
爱不唳凄2022-7-1 02:13
maphomeinns2022-6-30 09:10
carols321  黑钻会员  2022-6-30 06:04:32  | 显示全部楼层
只要你拿不出和她的结婚证,就是卖房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-6-30 08:46
大头宝宝  蓝钻会员  2022-6-30 06:11:39  | 显示全部楼层
我就耽心带不同的女孩子去入住是否也有可能被记录下来!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kirayoshikage2022-7-23 19:24
天下行2022-7-1 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
长得帅我容易吗2022-6-30 09:27
ccly2022-6-30 07:40
插眼关注,如果实情如此那真的是酒店过分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu28202022-7-3 23:19
飞客79081  黑钻会员  2022-6-30 06:22:48  | 显示全部楼层
只要是他认定你有违规嫌疑 就可以主观认定你违规 那很有可能是报复 你吃了暗亏!
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2022-6-30 06:45:04  | 显示全部楼层
如果真是这个原因也太恐怖了吧,24hrs 被人监控一举一动?
woanon  黑钻会员  2022-6-30 06:48:29  | 显示全部楼层
感觉你这是在…
感觉是在卖积分房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2022-7-7 17:10
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-30 07:00:12  | 显示全部楼层
南京丽思确实对卖房管控极严,再加上楼主上次投诉,酒店对楼主格外关注。酒店发现楼主违规没过夜的证据,提报集团封号……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-6-30 08:45