发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

26097 212
大大大大木  白金会员  2022-6-30 09:59:52  | 显示全部楼层
你女朋友CI了么?
飞客1987269  金卡会员  2022-6-30 10:05:12  | 显示全部楼层
“女朋友”有没有ci是关键,另外扣钱的时候lz不去投诉,审计了才投诉,感觉如果不审计lz也是愿意接受这个结果的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxaa822022-7-2 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 10:06:28  | 显示全部楼层
只要一起过夜一起登记,你找xj酒店都不会找你麻烦。酒店真不在乎你们啥关系。问题是,你确定你走后,你女友房间没去过别人没发生过其它事?说实话酒店没直接报警已经挺客气了,酒店不会第一时间亮底牌的。酒店让你报警,警察来了你自然知道酒店掌握了啥。破财消灾最保险
smthnodog  蓝钻会员  2022-6-30 10:09:29  | 显示全部楼层
10点入住,弄好了11点了。1:30 离开,整了两个半小时。时间是够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
S1mple008800992022-6-30 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 10:16:47  | 显示全部楼层
只要一起过夜一起登记,你和TA啥关系酒店都不会找你麻烦,酒店真不在乎。问题是,你确定你走后,你女友房间没去过别人没发生过其它事?说实话酒店没直接报警已经挺客气了,酒店不会第一时间亮底牌的。酒店让你报警,警察来了你自然知道酒店掌握了啥。破财消灾最保险
鲜花 (6朵) 鲜花榜
foxcool2022-10-8 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southopen2022-7-19 02:26
lxaa822022-7-2 11:36
gundamk 2022-7-2 07:08
Wxy62022-6-30 12:43
飞客1890917  钻石会员  2022-6-30 10:25:46  | 显示全部楼层
酒店报复痕迹有点重,加上你又不严格合规
matt1209  白金会员  2022-6-30 10:33:36  | 显示全部楼层
呵呵,自己把自己给**……
jancy123  金卡会员  2022-6-30 10:59:47  | 显示全部楼层
没事投诉啥酒店  靠人吃饭还投诉人家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涔嬩箮鑰呬篃鐨2022-6-30 11:57
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 11:03:50  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-6-30 09:18
女朋友不女朋友都没关系,关键是你的同住人有没有在前台登记,如果你同住人在前台登记过,道理在你这边,如果没登记,按条款,酒店这么做没问题。
当然登记了
疯狂非客  蓝钻会员  2022-6-30 11:05:49  | 显示全部楼层
撕来撕去迟早会出问题
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 11:05:53  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-6-30 09:34
强烈建议南栗注册个茶馆账号,也来个酒店方视角
我很欢迎他们来说一说是不是这情况
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 11:07:49  | 显示全部楼层
鍩庡競娴佹皳鑰 发表于 2022-6-30 07:40
如果没有其他隐情,投诉,不管是万豪,还是市场监管局或报警,都可以
没用,我当时就报了警了,警察说消费纠纷不属于他们处理,让我联系消协。打了消协,消协说这种事情他们看了之前的记录,处理了十几起,南京丽思卡尔顿没有一笔退钱的,他们不接受调解,让我直接去玄武区人民法院起诉。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 11:08:55  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-6-30 09:18
女朋友不女朋友都没关系,关键是你的同住人有没有在前台登记,如果你同住人在前台登记过,道理在你这边,如果没登记,按条款,酒店这么做没问题。
女朋友肯定也前台登记了啊,又不是逃犯怎么会没登记
PoemCloud  银卡会员  2022-6-30 11:11:33  | 显示全部楼层
有隐情
Marsonline  黑钻会员  2022-6-30 11:14:50  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2022-6-30 08:53
晚上10点登记入住,期间本人还有在客房点了果盘(强行制造在场证据),凌晨1点半离开酒店出去(让女朋友一 ...
给LZ留点发挥余地嘛
silencel  白金会员  2022-6-30 11:17:08  | 显示全部楼层
仔细看了下,酒店扣你押金,积分不退还,是南栗的行为
直接封你号,是说明南栗向万豪总部报告了相关情况,得到总部的支持,予以封号
再加上酒店主动鼓励你投诉甚至起诉
说明酒店手上有确凿的证据
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 11:17:26  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2022-6-30 06:22
只要是他认定你有违规嫌疑 就可以主观认定你违规 那很有可能是报复 你吃了暗亏!
现在酒店方就是认为我没过夜,认为我实际把房间交给别人入住
a07111216  白金会员  2022-6-30 11:22:35  | 显示全部楼层
。。。真的是女朋友咩~~~
飞客79081  黑钻会员  2022-6-30 11:24:44  | 显示全部楼层
rock爷 发表于 2022-6-30 11:17
现在酒店方就是认为我没过夜,认为我实际把房间交给别人入住
我就是这个意思啊 他可以主观认定你卖房啊 事实上你确实没住 所以这个问题很难界定