发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

26165 211
以我的体验,南京丽思对这种事情是有相当把握的,我和老婆带着女儿入住,他们还特意标注是3人入住,女儿因为才5岁都没有登记
南京丽思是确实有证据在手的
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-30 11:30:31  | 显示全部楼层
rock爷 发表于 2022-6-30 11:03
当然登记了
如果真是你女朋友,登记了的话,你还怕个毛啊,直接法院起诉酒店,就怕是那种临时女朋友。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62022-6-30 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy  黑钻会员  2022-6-30 11:33:31  | 显示全部楼层
同情一下。看了你一共8个帖子,3个标题直接问“可以撕吗怎么撕”,算上这贴一部常客史被你写成一半就是斗争史
鲜花 (20朵) 鲜花榜
缺月挂疏桐2022-7-23 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2022-7-3 13:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
自由的野火2022-7-3 05:15
保罗大叔2022-7-1 12:20
合光同辰2022-7-1 07:12
diabloxp  钻石会员  2022-6-30 11:33:51  | 显示全部楼层
1.楼主卖房肯定让酒店拿到了实锤证据,既然是卖房之前就不要和酒店**还投诉人家,逼得酒店不得不来个狠的,实在无法同情楼主。
2.酒店扣了四千多房费还不退换积分就过分了,不管如何收了现金房费至少应该退还积分,一间房扣两次费明显是欺诈消费者行为,支持楼主打官司告酒店。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
艾萨克的重力2022-7-3 23:42
liu28202022-7-3 23:23
幕后黑手李老板2022-7-3 14:34
小宇不困2022-6-30 12:48
supercowpang2022-6-30 11:46
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 11:35:58  | 显示全部楼层
飞客1987269 发表于 2022-6-30 09:47
投诉过的酒店不建议二次入住
确实这道理。我投诉完酒店餐厅酸菜鱼里的小强,一把10美元餐券都没用,都让换成积分了,连早餐都不想去了。所以我也从来不接受下次升套这种方案,但是如果MOD说下次住同品牌其它酒店帮忙安排升套,或者安排长住协议价,我一般都okay
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 11:40:12  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2022-6-30 11:33
1.楼主卖房肯定让酒店拿到了实锤证据,既然是卖房之前就不要和酒店**还投诉人家,逼得酒店不得不来个狠的,实在无法同情楼主。2.酒店扣了四千多房费还不退换积分就过分了,不管如何收了现金房费至少应该退还积分,一间房扣两次费明显是欺诈消费者行为,支持楼主打官司告酒店。
积分是集团没收的,现金房费是酒店收的。不存在二次收费的问题。万豪有明文规定,真违规审计封号,积分是不退回不折现的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2022-7-1 16:25
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-30 11:40:42  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-6-30 11:33
同情一下。看了你一共8个帖子,3个标题直接问“可以撕吗怎么撕”,算上这贴一部常客史被你写成一半就是斗争史
哈哈,常在河边走,哪有不湿鞋,这回碰到硬茬了。南京丽思很明显是在故意抓楼主的把柄了
sqsums  钻石会员  2022-6-30 11:42:56  | 显示全部楼层
a07111216 发表于 2022-6-30 11:22
。。。真的是女朋友咩~~~
你没听说过宾利姐的故事?
万豪吴彦祖  钻石会员  2022-6-30 11:45:23  | 显示全部楼层
会不会进了第三人,后半夜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21234742022-6-30 15:20
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 11:45:42  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2022-6-30 09:53
套房是免费升级的,拿来换现金赚大了啊。点果盘无非是想弄个证据而已。。。其实大家都不傻,酒店也不傻,没事算运气好,被查到也无话可说。我用积分给家人,给客户,都订过房。 给家人定,我都没去CI,订的时候我就说了我不住,我是给家人订的,完全没问题啊。给客户,我去CI了但是我没入住,而且我在前台就表明了我不住。都没问题啊,自己行得正,酒店也不会“报复”你。
你厉害,给家人订我要不球客goh,要不招行300,后来我让我妈自己刷了个白金,我帮她用她账号下单。
用自己账号代订,自己不出现,感觉就是定时炸弹。
diabloxp  钻石会员  2022-6-30 11:55:55  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-30 11:40
积分是集团没收的,现金房费是酒店收的。不存在二次收费的问题。万豪有明文规定,真违规审计封号,积分是不退回不折现的
本来万豪的积分既然能换房而且可以花钱购买就应该等同商品在国内监管,就像网游的虚拟装备应该被认可一样,在国内要按国内的法律条纹文来而不是万豪的规定,会员应该维护自己的权益而不是当精神业主
Y4K9Plus  蓝钻会员  2022-6-30 12:05:58  | 显示全部楼层
一般积分房不会刷那么多预授权的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Vivian5125122024-3-29 01:48
liu28202022-7-3 23:24
爱不唳凄2022-7-1 02:18
chlccc  蓝钻会员  2022-6-30 12:28:05  | 显示全部楼层
关注下,留个眼
肥猫兔  蓝钻会员  2022-6-30 12:31:48  | 显示全部楼层
吃瓜吧,反正很诡异,前言不搭后语的。
CrisZ  黑钻会员  2022-6-30 12:34:21  | 显示全部楼层
十点去入住,带着女友,你半夜离开。从逻辑来说也没什么毛病,住不住由你,不过期间是不是有其他人去你们房间入住没登记的呢,酒店没实锤我觉得也不会这样做,我在某个酒店住了1 个多月,期间也空着好几晚没去住,但首先房间也是空着的……
肥猫兔  蓝钻会员  2022-6-30 12:34:54  | 显示全部楼层
看了下楼主过往的文章,不是当受害者,就是去撕酒店,要么就在去撕酒店的路上,你蛮好玩的。
是不是后来你女朋友又带别人去了??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沿山路车神2022-6-30 13:11
沿山路车神2022-6-30 13:11
飞客2197326  钻石会员  2022-6-30 12:48:22  | 显示全部楼层
Marriott丨Bonvoy 发表于 2022-6-30 12:46
是不是后来你女朋友又带别人去了??
哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-6-30 22:45