发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

26112 212
飞客2197326  钻石会员  2022-6-30 12:48:22  | 显示全部楼层
Marriott丨Bonvoy 发表于 2022-6-30 12:46
是不是后来你女朋友又带别人去了??
哈哈哈哈哈
伊奈  钻石会员  2022-6-30 13:00:11  | 显示全部楼层
应该是撕的太猛了….
lyxm  白金会员  2022-6-30 13:13:08  | 显示全部楼层
无法理解酒店这么强硬
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-30 13:21:19  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2022-6-30 11:55
本来万豪的积分既然能换房而且可以花钱购买就应该等同商品在国内监管,就像网游的虚拟装备应该被认可一样,在国内要按国内的法律条纹文来而不是万豪的规定,会员应该维护自己的权益而不是当精神业主
虽说我这岁数不懂网游,文化层次也不高,但在国内你如果网游开外挂作弊违反明令禁止的规则,游戏公司给你封装备封号后,还能把你的所有装备按市场价值折现金给你么?
你的装备或酒店积分被盗,可以按现金资产被盗报案受理,但游戏平台和酒店集团都有最终解释权,违规有没收的权利。你有理可以讲,张嘴闭嘴精神业主没意义。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-6-30 13:21:48  | 显示全部楼层
万豪吴彦祖 发表于 2022-6-30 11:45
会不会进了第三人,后半夜
你可真搞笑,如果有其他情况,我会当天主动打110报警吗? 账号被审计,大无语
平心而论,这家丽思是有名的严格,有名的举报房贩子,是24小时人脸识别监控灰名单上的住客,你这是撞抢上了。南京丽思针对这种疑似卖房毫不手软,不管你觉得你是不是房贩子,只要你的行为在他眼里构成了疑似卖房,他有你的疑似违规的证据,就可以向集团投诉你。你想恢复积分并且退你钱,你只能走法律途径打官司吧,你想恢复账号倒是有可能。
xy-xy 发表于 2022-6-30 11:33
同情一下。看了你一共8个帖子,3个标题直接问“可以撕吗怎么撕”,算上这贴一部常客史被你写成一半就是斗争史
嘿 但这种人还有女朋友 你敢信嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2022-6-30 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ethan_nn2022-6-30 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
112918shmilwcy  钻石会员  2022-6-30 13:32:44  | 显示全部楼层
女朋友登记了吗
原来我.8767  新手会员  2022-6-30 13:32:51  | 显示全部楼层
既然楼主说的头头是道,非常占理,那可能真的是酒店的错误,这不就是酒店送给你一个大礼。直接起诉酒店加中国大区的万豪吧。现在都是网络起诉,网络开庭50块钱。一般起诉会让你庭外和解就花25,诉求可以要求终身钛金,公开道歉我觉得这样不过分。当然如果楼主不敢,那就不要骗各位看官了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-7-3 13:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
原来我2022-6-30 14:01
飞客2655283  黑钻会员  2022-6-30 13:35:28  | 显示全部楼层
支持起诉,让真相大白天下
diabloxp  钻石会员  2022-6-30 14:17:01  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-30 13:21
虽说我这岁数不懂网游,文化层次也不高,但在国内你如果网游开外挂作弊违反明令禁止的规则,游戏公司给你封装备封号后,还能把你的所有装备按市场价值折现金给你么?你的装备或酒店积分被盗,可以按现金资产被盗报案受理,但游戏平台和酒店集团都有最终解释权,违规有没收的权利。你有理可以讲,张嘴闭嘴精神业主没意义。
我也不玩网游,但是因为虚拟资产打官司的案件太多而且都是因为最终解释权的问题,不管那个平台的最终解释权都是倾向于自己而不是消费者,而实际上解释权应该倾向于非协议定制方,你一直强调酒店集团的解释权,所以说你是精神业主有问题?
你在这博同情带节奏没用啊,万豪又不会看到这来
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sunc  钻石会员  2022-6-30 14:57:45  | 显示全部楼层
你凌晨走后应该是有人去了
Allllllst  蓝钻会员  2022-6-30 15:06:07  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-6-30 06:04
只要你拿不出和她的结婚证,就是卖房
那A和父亲/母亲住,也是这样操作的算不(比如休息了几个小时)
建议楼主先自查:1、女朋友or女  性朋友。 2、你走后房间是否有其他人入住。3、楼主所述均为实情。
如三个问题的答案对自己有利建议让同住人当证人法院起诉解决,可以狮子大开口提要求,比在这问得到的答案要清楚的多。否则的话就破财免灾吧。