发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

26184 211
假学生党  钻石会员  2022-6-30 21:39:42  | 显示全部楼层
吃瓜
zkdwn123  钻石会员  2022-6-30 21:47:57  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-6-30 09:18
女朋友不女朋友都没关系,关键是你的同住人有没有在前台登记,如果你同住人在前台登记过,道理在你这边,如果没登记,按条款,酒店这么做没问题。
也许楼主的情况不方便两个人都登记的吧,比如。。。。。。
knight111  黑钻会员  2022-6-30 22:30:31  | 显示全部楼层
一面之词,不足为信
我相信酒店是有实锤了才会上报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26552832022-6-30 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱不唳凄  钻石会员  2022-7-1 02:18:33  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2022-6-30 11:55
本来万豪的积分既然能换房而且可以花钱购买就应该等同商品在国内监管,就像网游的虚拟装备应该被认可一样,在国内要按国内的法律条纹文来而不是万豪的规定,会员应该维护自己的权益而不是当精神业主
有道理
龙虾泡饭  白金会员  2022-7-1 08:25:35  | 显示全部楼层
估计不是正牌女友酒店也清楚所以拿捏住你了
LogSpark 发表于 2022-6-30 17:30
关联帖子:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4234895[/url]
hhhhh,南京警方都没你破案快,哈哈哈哈,你是柯南本尊吧
Fitz2  白金会员  2022-7-1 10:56:36  | 显示全部楼层
关联帖子:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4234895
不是这个,这个是其他人的
砂子一屋子  黑钻会员  2022-7-1 11:59:12  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2022-6-30 09:53
套房是免费升级的,拿来换现金赚大了啊。
点果盘无非是想弄个证据而已。。。
嗯。我经常陪父母去,人家有时直接就问我住不住,我知道他是好意想问加床,我就老老实实说不住。从来没审计的事儿。
gamecenteruk  蓝钻会员  2022-7-1 16:24:13  | 显示全部楼层
rock爷 发表于 2022-6-30 11:07
没用,我当时就报了警了,警察说消费纠纷不属于他们处理,让我联系消协。打了消协,消协说这种事情他们看 ...
那就去起诉,然后拿着法院判决发给万豪审计部门。
gamecenteruk  蓝钻会员  2022-7-1 16:29:06  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-7-1 11:59
嗯。我经常陪父母去,人家有时直接就问我住不住,我知道他是好意想问加床,我就老老实实说不住。从来没审 ...
我们公司招待客人,我每次都是大方告诉酒店,他们巴不得你多过来开几次房,怎么可能会投诉你。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-7-1 20:17:38  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2022-6-30 15:56
楼主半夜1点把女友留下到底干啥去了,直到中午回来退房。我觉得这段时间有合理解释的话,酒店应该会认可的吧。当然了楼主可能觉得没必要跟酒店解释。
我先后在房间里7个多小时,我在酒店也有使用客房送餐并且挂账,女朋友早餐也挂的账最后我支付宝结算,我只是凌晨没在房间就说我卖房,不符合逻辑。你见过卖房还请人吃早餐的吗?酒店方面也没要我解释我凌晨去干了什么,它们也承认客人的隐私没必要向他们汇报,最后经理就直接说它们是综合分析认定的。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-7-1 20:20:13  | 显示全部楼层
关联帖子:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4234895
这就是我,当天我报了警,警方出警以后说纠纷不归他们管,登记了我的个人信息以后让我去向玄武区市场监督管理局或者消协去投诉解决。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-7-1 20:23:08  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-6-30 17:19
其实有个问题没有说清楚,女朋友是什么时候CI的,如果与楼主一起10点半CI并且共同待到1点半,我觉得可以站楼主,毕竟还可以找一个啥理由。如果女朋友1点半CI,那就没啥说的了。
那天女朋友没晚多久也登记ci,我先后一共在房间里待了6个多小时,就是凌晨那段时间没在酒店
rock爷  白金会员   楼主| 2022-7-1 20:29:31  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-30 13:24
平心而论,这家丽思是有名的严格,有名的举报房贩子,是24小时人脸识别监控灰名单上的住客,你这是撞抢上了。南京丽思针对这种疑似卖房毫不手软,不管你觉得你是不是房贩子,只要你的行为在他眼里构成了疑似卖房,他有你的疑似违规的证据,就可以向集团投诉你。你想恢复积分并且退你钱,你只能走法律途径打官司吧,你想恢复账号倒是有可能。
对啊,我问它凭什么说我卖房而不是自住,他说是经过综合判断得出的,如果你不服可以去向会员中心投诉或者走法律途径
Marsonline  黑钻会员  2022-7-1 20:36:13  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-6-30 11:33
同情一下。看了你一共8个帖子,3个标题直接问“可以撕吗怎么撕”,算上这贴一部常客史被你写成一半就是斗争 ...
既带来了瓜,又带来了流量。
赢两次,建议奖励飞米。
李瀚禟  蓝钻会员  2022-7-1 20:59:49  | 显示全部楼层
rock爷 发表于 2022-7-1 20:23
那天女朋友没晚多久也登记ci,我先后一共在房间里待了6个多小时,就是凌晨那段时间没在酒店
如果就三四个小时不在房间,那酒店认定卖房好像说不过去。难道酒店查了你或你女朋友的客史,都经常换同住人?如果都没问题,我觉得这是严重的侵权事件,支持你去相关部门投诉或者走诉讼程序。
cccttt  金卡会员  2022-7-1 21:15:49  | 显示全部楼层
从另外一个帖子看,酒店工作人员说你的积分来自于神秘力量,猜测你积分不够兑换本次入住,你买分之后用你上次撕来的套房权益来入住,酒店查实后你的积分来源有问题?把你逮了个正着。
rock爷  白金会员   楼主| 2022-7-1 22:52:01  | 显示全部楼层
cccttt 发表于 2022-7-1 21:15
从另外一个帖子看,酒店工作人员说你的积分来自于神秘力量,猜测你积分不够兑换本次入住,你买分之后用你上次撕来的套房权益来入住,酒店查实后你的积分来源有问题?把你逮了个正着。
如果不是我的账户扣的积分,那我还有什么好说的?我自知理亏会这样? 账号被审计,大无语
icy_ai  钻石会员  2022-7-1 23:05:33  | 显示全部楼层
我觉得以lz这么爱撕又报警的性格 如果没鬼 肯定干翻帖子里所有人 不会选择性回复