发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账号被审计,大无语

26177 210
砂子一屋子  黑钻会员  2022-7-1 23:08:52  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2022-7-1 16:29
我们公司招待客人,我每次都是大方告诉酒店,他们巴不得你多过来开几次房,怎么可能会投诉你。
他的帖子老是在咨询 如何开撕? 所以才会被酒店反噬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2022-7-6 14:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
闪电大熊猫  蓝钻会员  2022-7-2 06:36:33  | 显示全部楼层
我听说过有人招待外地来的女性朋友,主动开房升套;女性朋友一般都是宾主温存一下表示感激后男性离开…即便是这样其实事实还是涉及把楼主的会员权利转给了别人,比如套房升级权力、早餐等等,所以算卖房不奇怪;不过如果真是内容属实,将和女友微信截图发给审计大妈99%不会有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brette882022-7-3 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yu0754  钻石会员  2022-7-2 06:55:44  | 显示全部楼层
我就想问下房间哪位有没登记
Summer夏  钻石会员  2022-7-2 10:50:38  | 显示全部楼层
柯南猜测下:楼主买的分,积分提前定了乞丐房,升级到撕来的套房。“女朋友”可能是买家,楼主怕查,先去酒店登记开房并入住,发现答应买家的“酒店赠送果盘”没有赠送,直接付费点了一盘。后续“女朋友”带着正牌男友入住,登记了“女朋友”。而楼主已先离开。所以,是否推断正确?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
麦冬2023-3-3 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0755的圈圈2022-7-6 22:11
SimonDi2022-7-6 17:21
飞客27073892022-7-3 02:50
Summer夏  钻石会员  2022-7-2 11:43:41  | 显示全部楼层
但凡你跟你“女朋友”同时在房间里,你在栗子打了一炮到凌晨一点多离开,酒店也不会这么理直气壮了。
Summer夏  钻石会员  2022-7-2 12:54:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥,南京栗子种种不是,看你发的帖子好像差评了又去住了又住的,何必呢?这又当又立的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jeff07772023-4-1 02:31
一言不合提刀说话2022-7-3 01:41
Citypower  钻石会员  2022-7-2 13:36:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉说的也对也不对
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-7-5 19:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy2022-7-3 17:26
墙头草2020  黑钻会员  2022-7-2 20:56:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住过深圳和澳门Riz,感觉不错。南京的这么嚣张吗
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-2 23:32:43  | 显示全部楼层
酒店这么强势肯定是抓到你把柄了。再说,你不住,只让女朋友一个人住,有必要开这么贵的房间?酒店肯定还有其他分析。判断出你的问题。比如每次来另外一半都不同,或者你每次都是很早离开中午回来退房之类。
savvy0  蓝钻会员  2022-7-3 00:20:15  | 显示全部楼层
LogSpark 发表于 2022-6-30 17:30
关联帖子:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4234895
你姓福吗
icy_ai 发表于 2022-7-1 23:05
我觉得以lz这么爱撕又报警的性格 如果没鬼 肯定干翻帖子里所有人 不会选择性回复
我觉得你分析得有道理,热评的那几个都不敢回复
琦琦 .3378  金卡会员  2022-7-3 03:05:31  | 显示全部楼层
你在这里说的故事,和真实的故事,多少有点差距,心知肚明吧
琦琦 .3378  金卡会员  2022-7-3 03:08:37  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2022-6-30 08:47
真女朋友也能放着女朋友一个人在酒店过夜?女朋友也不介意你在外面过夜?
女朋友没办法介意,因为可能要回家陪老婆
琦琦 .3378  金卡会员  2022-7-3 03:11:27  | 显示全部楼层
rock爷 发表于 2022-6-30 11:07
没用,我当时就报了警了,警察说消费纠纷不属于他们处理,让我联系消协。打了消协,消协说这种事情他们看了之前的记录,处理了十几起,南京丽思卡尔顿没有一笔退钱的,他们不接受调解,让我直接去玄武区人民法院起诉。
那就去起诉啊,应该是第一个因为这个情况告酒店的人,多少有点里程碑意义
琦琦 .3378  金卡会员  2022-7-3 03:26:41  | 显示全部楼层
还有一个个核心问题,你10点登记,你女朋友几点登记?你们一起在房间呆了多久? 如果时间超过一两个小时,你走了,感觉也正常,但是如果你们在一起时间少于半个小时………那…………
brette88  金卡会员  2022-7-3 05:13:39  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2022-6-30 08:53
晚上10点登记入住,期间本人还有在客房点了果盘(强行制造在场证据),凌晨1点半离开酒店出去(让女朋友一个人住?),中午回来退房(升级丽思卡尔顿套房自己不住?)。。。。总感觉故事不完整,如果是自己真实消费,肯定有底气**到底。来这里吐槽,显得有点。。。。
别人家女朋友