经典白想销卡了,十倍积分都觉得累

7265 58
经典白想销卡了,十倍积分都觉得累
加油卡充了5000,水电煤气两套房充了6000,买东西才花了1800,感觉自己有些力不从心。
网上说的咸鱼大法之类的,找人弄都觉得折腾,开个店一堆手续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Forestyiyii2022-7-13 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫什么网名能不引起注意2022-7-10 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-7-6 17:00
乐清花无缺2022-7-2 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
销申卡的救赎2022-7-1 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-6-30 10:51:19  | 显示全部楼层
。。不需要啥手续,淘宝搞一个很简单,如果几分钟都不愿意的话,那就没办法了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
任他明月下西楼2022-7-2 17:37
大能2022-6-30 11:04
疯狂非客  蓝钻会员  2022-6-30 10:53:01  | 显示全部楼层
销吧,适合自己最重要
有嫌鲜鱼大法手续费高的,说嫌麻烦的还是第一次见😳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路逆风吹2022-7-2 07:11
累了…赶紧毁灭吧….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路逆风吹2022-7-2 07:11
diabloxp  钻石会员  2022-6-30 11:07:13  | 显示全部楼层
那就销啊,别光嘴炮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fcml162022-7-2 00:19
Skreal  蓝钻会员  2022-6-30 11:14:36  | 显示全部楼层
销了省心
daincha  金卡会员   楼主| 2022-6-30 11:21:25  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-6-30 10:51
。。不需要啥手续,淘宝搞一个很简单,如果几分钟都不愿意的话,那就没办法了
请问是淘宝开店么?确定下我是不是理解错了,昨天看好像好多步骤,一堆手续啊
平安宁  钻石会员  2022-6-30 11:35:52  | 显示全部楼层
销或者换卡,没问题。一堆堆说嫌这嫌那几分钟麻烦的,你以为所有人兴趣都在这上面。
话说咸鱼大法是招行自己教出来的不,天天看到宣传喊不要怕麻烦,楼主和我这种人就应该去死,不用咸鱼不开店的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
咩咩豪2022-10-19 23:34
Gogolulu72022-7-4 23:33
LYNN9292022-7-3 17:15
a304b82022-7-2 14:40
a35402022-7-2 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是隔壁的泰山 发表于 2022-6-30 11:02
有嫌鲜鱼大法手续费高的,说嫌麻烦的还是第一次见😳
能教一下怎么弄咸鱼大法吗?自己店铺可以自己刷吗
daincha  金卡会员   楼主| 2022-6-30 12:38:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能具体说下么?kapai是什么呀
haley  钻石会员  2022-6-30 12:44:09  | 显示全部楼层
觉得累还是早点销,毕竟生日10倍只能解决年费,这都困难的话,肯定没多余的积分换里程,这卡的核心价值就没了。
小牛夫子  白金会员  2022-6-30 12:54:08  | 显示全部楼层
daincha 发表于 2022-6-30 12:38
能具体说下么?kapai是什么呀
私发我加你
今天在这里哭哭啼啼嫌这嫌那,明天嘻嘻哈哈发文经典白真香真好用。
精简用卡  钻石会员  2022-6-30 14:07:42  | 显示全部楼层
适合的才是最好的
小早川优  蓝钻会员  2022-6-30 14:09:18  | 显示全部楼层
最省事的就是钻石,机票自用或者卖出去就能回本,u享力羊毛随便嫖,ae白和经典白都不太行了
kingtown  蓝钻会员  2022-6-30 14:11:49  | 显示全部楼层
不适合就销卡呗,经典白被推崇也就是免年费简单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路逆风吹2022-7-2 07:12