发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我就安静的看看!反正APP是订不到这个价格

991 15
看到有APP推过来的价格,我就看看,反正也不去住,第一张是官网的价格,第二张是某APP推的价格。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2022-6-30 16:20:20  | 显示全部楼层
旅游平台2晚的价格相当于官网一晚的价格,于是我经常叛变,省下大几百不香吗?
对我来说缺少的待遇就是红绿灯欢迎水果和不痛不痒的升房
thesea  终钻会员  2022-6-30 17:52:47  | 显示全部楼层
哪里便宜就选那里
长生王  钻石会员  2022-6-30 21:05:24  | 显示全部楼层
有时候app还是比第三方便宜的,金尊费尔蒙套房税后2200 我就安静的看看!反正APP是订不到这个价格
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
加可酱  白金会员  2022-7-2 15:45:46  | 显示全部楼层
这时候要是万豪就能薅上BRG了
艾斯特  黑钻会员  2022-7-4 08:36:24  | 显示全部楼层
这价格,第三方有什么优势啊
文盲  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:37:09  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-7-4 08:36
这价格,第三方有什么优势啊
相同房型含早,一个3700,一个2700,第三方便宜500一晚。
艾斯特  黑钻会员  2022-7-4 17:49:10  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2022-7-4 14:37
相同房型含早,一个3700,一个2700,第三方便宜500一晚。
我看和平都是税前1700左右,上个月是1300
文盲  钻石会员   楼主| 2022-7-5 10:09:06  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-7-4 17:49
我看和平都是税前1700左右,上个月是1300
差不多,截图的是7月初周中的价格,都是含税价,合下来一晚1900(APP),1350(第三方)。