发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春保利万怡酒店正式开业!

1000 15
怡然长春,万里吉程。长春保利万怡酒店6.30正式开业!开业典礼借员工拍的照片上传了几张。酒店6.30开业可能没有认识的员工真的完全不知道开业时间,对外完全搜不到。一点消息都没有。
     6.30日当天上午十天才放出来预定。第一天行政酒廊没开,套房也没准备好,匆忙开业,会员HH三点钟告诉我是晚餐自助,到了五点又告诉我晚餐自助不开仅提供套餐。各部门协调沟通不太好,不过服务态度较好,新酒店员工可能都有热情吧。
    酒店经理说7.1正式营业很扯淡。房间装修极其万枫!就是加了一个行政酒廊的万枫酒店,套房也极其朴素。可能业主装修差钱吧。
    定价极其自信,第三方658无早,有幸成为长春最贵酒店,超过长春凯悦和万达文华,可是房间装修连零头都赶不上。
    积分价格15000分 ,所有日期同价,连1w分都没有。旁边的位置更好的福朋5000分套房多不香吗??
    酒店位置极其偏僻,唯一的好处只是离一汽较近,对来长春旅游滑雪极其不方便。打车到长春站如果高峰期一个半小时起步,60元起。  
    开业第一天,员工比较热情,服务态度很好,希望以后能保持吧。
    早餐酒廊房间图片等详细内容详细体验后更新。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
回忆杀2022-7-1 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2022-7-1 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeastResistance2022-7-1 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-6-30 18:30:29  | 显示全部楼层
感谢分享
nakedgary  黑钻会员  2022-6-30 18:41:49  | 显示全部楼层
这种窗户很压抑
Citypower  钻石会员   楼主| 2022-6-30 18:52:40  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-6-30 18:41
这种窗户很压抑
基础房跟万枫简直一摸一样
Kayxu  终钻会员  2022-6-30 19:16:39  | 显示全部楼层
市场教做人?
Citypower  钻石会员   楼主| 2022-6-30 19:52:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-6-30 19:16
市场教做人?
肯定的 ,太过于自信了
业主应该不差钱,可能是不舍得花钱
Hibon  蓝钻会员  2022-6-30 20:16:13  | 显示全部楼层
不过这个价格还行,住的人会很多
Citypower  钻石会员   楼主| 2022-6-30 20:18:35  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-6-30 20:12
业主应该不差钱,可能是不舍得花钱
其实完全可以挂个万枫 只是多了个酒廊
业主不差钱 就是扣 你看看保利旗下的洲际装修你会发现其实这个万怡也正常了
齐天大圣666  金卡会员  2022-6-30 20:31:08  | 显示全部楼层
这个价格和积分住喜来登不香吗,住隔壁的5k积分的也不香吗……
Citypower  钻石会员   楼主| 2022-6-30 20:34:39  | 显示全部楼层
齐天大圣666 发表于 2022-6-30 20:31
这个价格和积分住喜来登不香吗,住隔壁的5k积分的也不香吗……
还是没遭到社会毒打 ,我都不想住这个价格
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有来  黑钻会员  2022-6-30 21:12:20  | 显示全部楼层
隔壁凯悦 5000分,套房人参皂杀猪菜HH安排得好好的,有你啥事呢
复古  蓝钻会员  2022-7-1 02:53:42  | 显示全部楼层
就是给一汽用的吧。沈阳的太阳狮万丽就是专供铁西宝马厂了。但长春这个完全被沈阳吊打啊