发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闪促的积分什么时候到账?

1330 18
25号看到有额外6000分,就订了一晚上海西藏大厦万怡,今天看到正常的房晚积分和定向的积分一起到了,但是闪促的6000分没有到,不是一起到的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-8-10 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竣恒2022-6-30 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

tracysby  钻石会员  2022-6-30 20:45:43  | 显示全部楼层
等酒店抛分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2022-7-1 03:18
我和你相反,我齐鲁,上周6住的,6K第二天到,房晚和消费积分说漏了,着急的话让我自己补,他们要下个月才补
Zwg  钻石会员  2022-6-30 23:26:10  | 显示全部楼层
我一周了还没到
Kayxu  终钻会员  2022-7-1 02:23:45  | 显示全部楼层
我的经验有的隔天就到,有的一个礼拜内,还有的半个月还没到
像晚风撩人  黑钻会员  2022-7-1 04:11:25  | 显示全部楼层
钱江新城万豪的5000没到,溧阳的8000也没到。
inwto  钻石会员  2022-7-6 16:37:08  | 显示全部楼层
我也还没到( °Д°)
xhcbczx  金卡会员  2022-7-17 07:04:22  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-6-30 21:25
我和你相反,我齐鲁,上周6住的,6K第二天到,房晚和消费积分说漏了,着急的话让我自己补,他们要下个月才补
人在齐鲁,14号住的snp和定向已经到了,刚问了下前台闪促的说要2-3周
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xhcbczx 发表于 2022-7-17 07:04
人在齐鲁,14号住的snp和定向已经到了,刚问了下前台闪促的说要2-3周
2周没到 再催了,反正有记录在,丢不了
chynj  白金会员  2022-7-17 11:53:42  | 显示全部楼层
同西藏大厦万怡,下午退房,晚上6000分就到了,这时SNP都还没到
Sogonest  钻石会员  2022-8-9 07:20:22  | 显示全部楼层
好奇问下 闪促分在邮件中有体现到吗。
webdemo  黑钻会员  2022-8-9 11:27:54  | 显示全部楼层
我是退房后2周左右到