[已解决]请教各位大神农行异地申卡问题 base广州,曾有农行visa单币种,注销后久申不下。......

1612 11
请教各位大神农行异地申卡问题
base广州,曾有农行visa单币种,注销后久申不下。近日去外地出差,柜机申请南航套卡,写的寄当时那个外地的银行网点。现在应该是获批了,看样子不需要面签。请教各位大佬:
1、能否电话补卡寄来广州?
2、是否还有啥其他风险? 请教各位大神农行异地申卡问题
base广州,曾有农行visa单币种,注销后久申不下。......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我想退休  钻石会员   楼主| 2022-7-1 17:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是现在我穷举第一次就显示“未领卡”,是不是要用电话去穷举?还是说一定要去现场完成领卡动作?这个就回到大问题了
我想退休  钻石会员   楼主| 2022-7-2 17:49:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
更新一个情况,因为是昨天收到短信告知近日寄出。恰好今天双休日,我就更改了app收件地址,然后致电客服告知不会再去外地,希望按新地址寄到广州。客服答复尽量安排寄广州,如果快递信息出来之后发现不是预期,则再行去电补卡。这种方案只适合不需要面签的非网申客户
mylovepea  钻石会员  2023-2-10 09:08:23  | 显示全部楼层
我想退休 发表于 2022-7-1 00:53
请教各位大神农行异地申卡问题
base广州,曾有农行visa单币种,注销后久申不下。近日去外地出差,柜机申请 ...
想请教楼主,异地申请填的资料信息是当地的信息还是广州的信息?
我想退休  钻石会员   楼主| 2023-2-12 03:03:26  | 显示全部楼层
mylovepea 发表于 2023-2-10 09:08
想请教楼主,异地申请填的资料信息是当地的信息还是广州的信息?
当地的信息,最近又准备在另一个异地申精粹了