发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心悦雅高# “心”升级,悦无界 | 杭州英冠索菲特酒店 会员权益焕新体验

3533 80
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 11:00:30  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-7-1 10:43
感谢分享。看起来新开的索菲特确实对得起自己的品牌定位了。另外这个会员专属楼层/用餐区域个人觉得在国内就纯属鸡肋了,除了有个贴纸似乎并没有什么别的作用。
楼层怎么说呢,在多数酒店的确鸡肋,但类似英冠这样的会务酒店,不同楼层间确实是有装标差异的,可能会稍好一些。至于早餐餐区,主要优势在于度假酒店吧。另外我还挺好奇那份会员专属点心的,可惜这次过去英冠暂时没有跟进。
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-1 11:03:38  | 显示全部楼层
福州要开索菲特?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 11:07:07  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-7-1 11:03
福州要开索菲特?
嗯,福州三盛
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 11:07:37  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-7-1 11:03
福州要开索菲特?
https://www.sansheng.com/showsy_205.html
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-7-1 11:33:50  | 显示全部楼层
他来了,他来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-7-1 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-7-1 11:34:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没发现金版经常双床吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-7-1 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 11:45:22  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-7-1 11:33
他来了,他来了
嘿嘿~
cmzorz  钻石会员  2022-7-1 11:47:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-7-1 11:00
楼层怎么说呢,在多数酒店的确鸡肋,但类似英冠这样的会务酒店,不同楼层间确实是有装标差异的,可能会稍好一些。至于早餐餐区,主要优势在于度假酒店吧。另外我还挺好奇那份会员专属点心的,可惜这次过去英冠暂时没有跟进。
度假酒店,哎。这次三亚酒店早餐光排队就要半小时,而且看来早餐厅也识别不了会员身份(我金卡过去餐厅提示我是没有早餐的)。我对会员专属点心真的没有什么信心。雅高想更注重会员的话,不妨还是花点钱改善一下自己的预定系统吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-7-1 16:49
这家确实不错,除了位置稍微偏点,不过打车地铁去市区都还不算太远,monica非常热情,准备找时间再去打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
康莱德下午茶套餐也用这个双层托盘了
引用了文章中的图片:
chuen271  黑钻会员  2022-7-1 13:39:56  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-7-1 10:43
感谢分享。看起来新开的索菲特确实对得起自己的品牌定位了。另外这个会员专属楼层/用餐区域个人觉得在 ...
其实就等于行政楼层的概念,把其中一个行政楼层换成会员楼层就好了… 然后多植入会员的广告,增加会员忠诚度…
其实中国区这次升级,对白金或以上的会员来说没什么差别,什么会员专属用餐区,还不如在酒廊早餐但对金银卡来说,确实有一些增值吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen271  黑钻会员  2022-7-1 13:45:30  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-7-1 11:47
度假酒店,哎。这次三亚酒店早餐光排队就要半小时,而且看来早餐厅也识别不了会员身份(我金卡过去餐厅提 ...
希尔顿的会员专属点心也就两个饺子
通常多人早餐的酒店很多不见会员专属区,没人的酒店,就一大片专属区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cmzorz2022-7-1 19:34
QNMLGB  黑钻会员  2022-7-1 15:53:02  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 16:49:02  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-1 13:45
希尔顿的会员专属点心也就两个饺子通常多人早餐的酒店很多不见会员专属区,没人的酒店,就一大片专属区
哈哈哈哈哈哈哈哈,人间真实
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 16:50:22  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-7-1 11:47
度假酒店,哎。这次三亚酒店早餐光排队就要半小时,而且看来早餐厅也识别不了会员身份(我金卡过去餐厅提示我是没有早餐的)。我对会员专属点心真的没有什么信心。雅高想更注重会员的话,不妨还是花点钱改善一下自己的预定系统吧。
权益落地任重道远啊
thesea  终钻会员  2022-7-1 19:09:22  | 显示全部楼层
你居然去杭州了,5555555
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-7-1 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2022-7-1 20:13:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-7-1 19:09
你居然去杭州了,5555555
嘿嘿~嘚瑟~