发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这两家酒店是客人多退个预授权都忙不过来吗?

1744 25
上周末入住的山海天JW,一直看不到房晚我以为是房晚累积比较慢就没有特别关注。昨天看信用卡账单发现三亚JW的预授权直接是扣费而不是冻结,我才打电话去酒店问了,酒店前台支支吾吾的,我问他们是没操作还是系统有问题也不说,只是一个劲跟我说一天内会退给我,挂了电话就显示退到帐了。。。。
不放心,打了信用卡客服的电话,问到还有杭州钱江新城万豪的预授权还锁着的,但是离我退房已经过了两个多星期了,,,,我又打电话去钱江万豪,接电话的那个女生检查了之后就跟我说是忘记退了,找人给我退。然后就把电话挂了,连一句道歉都没有。
今天看app,三亚JW房晚到了,积分没给我。真的很火大啊,该给我的东西为什么要我一次一次催,这两家真的拉黑了烦死人。我又不多要,本来应该给我的给我就行,烦死了。重庆尼依格罗也是,消费返的D$一直算不对,说查清楚了给我回复,到现在一个多月了也没回复。一两个D$就几块钱,我又不是真的想要,你酒店算错了没办法补就不补也可以,但是要让我清清楚楚的知道是怎么算的啊,这些酒店搞什么啊,烦人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2022-7-1 11:09:33  | 显示全部楼层
我之前也是 就是他们忘了 这种应该教育教育他们
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 11:13:47  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-1 11:09
我之前也是 就是他们忘了 这种应该教育教育他们
妈波一的,他们忘了我们也忘了的话 岂不是一直锁着,,
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 11:13:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
狠狠辱骂一下
你不说,我从来没有核对过,不知道有没有搞错的
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 11:44:34  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-7-1 11:38
你不说,我从来没有核对过,不知道有没有搞错的
你打电话问一下信用卡中心,说看看有没有被冻结还没解冻的 就知道了
xeom  银卡会员  2022-7-1 15:18:29  | 显示全部楼层
我上次也是,后来一周后想起来的时候给他们打电话才退。最后2N给了我5N
飞客2805181  钻石会员  2022-7-1 15:20:48  | 显示全部楼层
这种可以索要赔偿吗?
忙羊羊  蓝钻会员  2022-7-1 15:21:16  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-7-1 11:44
你打电话问一下信用卡中心,说看看有没有被冻结还没解冻的 就知道了
从来都是co时,等现场撤销预授权才离店
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 16:07:59  | 显示全部楼层
xeom 发表于 2022-7-1 15:18
我上次也是,后来一周后想起来的时候给他们打电话才退。最后2N给了我5N
薅到了
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 16:08:17  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2022-7-1 15:20
这种可以索要赔偿吗?
没办法吧 哈哈哈我也不知道 打电话过去辱骂一下
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-1 16:08:44  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2022-7-1 15:21
从来都是co时,等现场撤销预授权才离店
co都是app上说声走了哈哈 我才懒得再去酒廊或者前台
飞客2805181  钻石会员  2022-7-1 16:21:47  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-7-1 16:08
辱骂不解恨啊,得让他们吃点苦头
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-1 16:46:40  | 显示全部楼层
我一般退房当天吃完饭就去前台打水单打发票,要求撤预授并且给你撤销凭证。所以都是退房前预授直接到账的。把房卡扔给前台走人的话,预授权基本都拖着,后期扯皮成本高 反而浪费更多时间
霍尼 发表于 2022-7-1 16:08
真的是人丑心也丑的东西
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-2 07:50:23  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2022-7-2 01:20
真的是人丑心也丑的东西
可是我长得蛮帅的耶
墙头草2020  黑钻会员  2022-7-2 21:07:04  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-7-2 07:50
可是我长得蛮帅的耶
超蓝我的笔