有人算过什么时候刷满50万最合算嘛?

1348 16
根据联名卡细则:
万豪旅享家尊贵白金卡会籍:成功申办联名卡白金卡的主卡持卡人,在每个信用卡账单年内年度消费达到50万人民币,将可获得万豪旅享家尊贵白金会籍。该会籍会在满足消费达标条件之后4周之内自动升级会籍。万豪旅享家尊贵白金卡会籍,自升级成为万豪旅享家尊贵白金卡会籍日期起,至少12个月内有效。通过此卡可根据万豪旅享家相关细则与条款享受相应的会员礼遇。了解更多万豪旅享家尊贵白金卡会籍权益及条款,请访问
所以问题来了,今年是白金且目前还没保级的,是不是2023年2月左右刷满50万最合算?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

52赫  黑钻会员  2022-7-1 16:04:55  | 显示全部楼层
自己不会销卡最好
kingtown  蓝钻会员  2022-7-1 16:21:36  | 显示全部楼层
新卡礼刷三万可选白金,明年上半年刷满50万白金就续上了
drwangyd  钻石会员   楼主| 2022-7-1 16:27:18  | 显示全部楼层
kingtown 发表于 2022-7-1 16:21
新卡礼刷三万可选白金,明年上半年刷满50万白金就续上了
看清我的条件啊,今年已经是白金了,所以开卡肯定直接选5万分了,今年不保级,不刷满,明年2月刷满50万,是不是等于今年明年都保级了?
kingtown  蓝钻会员  2022-7-1 16:35:35  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2022-7-1 16:27
看清我的条件啊,今年已经是白金了,所以开卡肯定直接选5万分了,今年不保级,不刷满,明年2月刷满50万,是不是等于今年明年都保级了?
当时规则上刷50万是账单年还是自然年都没写,你这种极限操作没人能回答你,自己刷着玩吧,另外现在50万送白金的权益已经不见了
drwangyd  钻石会员   楼主| 2022-7-1 16:51:16  | 显示全部楼层
kingtown 发表于 2022-7-1 16:35
当时规则上刷50万是账单年还是自然年都没写,你这种极限操作没人能回答你,自己刷着玩吧,另外现在50万送白金的权益已经不见了
细则都还在啊,我那段文字就是复制细则过来的 有人算过什么时候刷满50万最合算嘛?
yuanxin  钻石会员  2022-7-1 17:05:12  | 显示全部楼层
明年2月之后刷满50万最合适。28号下午直播的时候说了是账单年刷满50万送白金会籍。
drwangyd  钻石会员   楼主| 2022-7-1 17:11:47  | 显示全部楼层
yuanxin 发表于 2022-7-1 17:05
明年2月之后刷满50万最合适。28号下午直播的时候说了是账单年刷满50万送白金会籍。
那终白年会少一年嘛?
yuanxin  钻石会员  2022-7-1 17:18:34  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2022-7-1 17:11
那终白年会少一年嘛?
终白金普遍差的是房晚,而不是年数。来个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drwangyd2022-7-1 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2022-7-2 00:00:38  | 显示全部楼层
反正是年初最划算 可以享受将近2年吧
drwangyd  钻石会员   楼主| 2022-7-2 00:06:43  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-7-2 00:00
反正是年初最划算 可以享受将近2年吧
就是今年不保级,明年2月底前刷满50万,那么3月不会掉会籍,而且23年也算保级成功了
aimar617  空乘  2022-7-2 00:44:13  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2022-7-2 00:06
就是今年不保级,明年2月底前刷满50万,那么3月不会掉会籍,而且23年也算保级成功了
差不多,持续到2024.2