发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊我喜欢希尔顿的几个原因和看法

5774 89
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 09:03:09  | 显示全部楼层
猪猪公主OvO 发表于 2022-7-2 01:44
希尔顿酒廊是人是真的少 升套其实还是容易的 康莱德城市的几家就是有点太商务的 桐庐那家是不错的 希尔顿整体硬件还是蛮标准化的 没有特别耳目一新的东西
对 我觉得升套率能有一半以上吧
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 09:04:28  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-7-2 03:12
某些特殊价格才是王道
是! 哈哈
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 09:04:58  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-7-2 08:38
跟康莱德对标的是君悦洲际JW,但下限都比康莱德低
君悦洲际一大堆升级的,JW我就住过一家不好评论…
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 09:05:24  | 显示全部楼层
君悦洲际一大堆升级的,JW我就住过一家不好评论…
总结很棒,和楼主感觉差不多。希尔顿分布较差,且差异化太小,有fhr基本就康莱德和wa住一下
赵小富  钻石会员  2022-7-2 09:15:59  | 显示全部楼层
希尔顿系的价格不如住万豪系,个人观点不喜勿喷
lyxm  白金会员  2022-7-2 09:27:04  | 显示全部楼层
希尔顿积分兑换太差了 但兑换康莱德等贵的酒店还可以 个别商务希尔顿还可以
狂野Baby  蓝钻会员  2022-7-2 09:37:38  | 显示全部楼层
希尔顿保级难度最低啊,不出差的我只有希尔顿可以保级,而且有早饭和酒廊就够了,套房真不是刚需
鲜花 (8朵) 鲜花榜
赵小灰2022-12-10 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2022-12-7 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881.2022-7-14 06:57
唯吾主义2022-7-11 06:05
混世魔主2022-7-8 07:22
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-7-2 10:09:32  | 显示全部楼层
LZ喜欢希尔顿,主要还是入坑太晚了。几年前5000分就能兑换HGI、DT和希尔顿。
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 11:06:10  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-7-2 10:09
LZ喜欢希尔顿,主要还是入坑太晚了。几年前5000分就能兑换HGI、DT和希尔顿。
是… 我看以前那羊毛是真的…
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 11:06:39  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-7-2 09:37
希尔顿保级难度最低啊,不出差的我只有希尔顿可以保级,而且有早饭和酒廊就够了,套房真不是刚需
我是对套房没什么感觉😂 很多人看待遇就是看给不给套
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-7-2 11:41:48  | 显示全部楼层
四个字母 代表了最高性价比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-5 08:41
fineox  钻石会员  2022-7-2 16:05:16  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-2 02:29
肯定有好有坏啊,但是整体上我喜欢而已。
关键还有一点绿富长银行卡跟希尔顿有合作 900的waldorf XM够可以了吧 所以hilton为低 补充几家找人代订的 ghCD ghHZ ghCS phGZ rcNJ rcGZ rcSH rcBJ 反正我用着很顺手 哈哈
都说希尔顿钻水,但是同一城市和万豪酒店相比,希尔顿酒廊确实比万豪的人要少,钻卡谈心上限比万豪白金要高。但是希尔顿的商务风很少给人老干部的感觉,不过挂牌希尔顿的度假酒店反倒是千篇一律的装修风格。国内康莱德和华尔道夫这两个品牌都基本做的都不差,这也是我保级的主要原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MakeMake2022-11-18 21:36
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-2 16:59:25  | 显示全部楼层
君悦装修我不喜欢,JW,康莱德,洲际只要是新的我还都挺喜欢的
miiiiro  白金会员  2022-7-2 17:18:12  | 显示全部楼层
赞同~金卡就有早,其他家都没有
国内新开的希尔顿以上级别的住过的都不错,至少积分都是退房第二天到,比雅高强太多。