发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊我喜欢希尔顿的几个原因和看法

5771 89
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-7-2 19:09:55  | 显示全部楼层
适合自己就好,希尔顿保级相对比较容易,会员待遇也稳定,就是积分贬值厉害,其他都还好。
codasky  蓝钻会员  2022-7-2 22:22:10  | 显示全部楼层
很奇怪,为啥我的一些感觉和楼主完全相反呢?说个前提:本人万豪白金,希尔顿金卡。
关于第二点服务,就我自己体验过的万豪和希尔顿两家服务来说,基本上都是希尔顿完胜,厦门康莱德,大理实力希尔顿都有提前打电话询问需求,退房电话询问入住体验,到酒店门口礼宾拿行李。万豪住的多但想不起来有哪家做到的。当然,一个酒店集团里面肯定有服务好的也有服务差的,我也不敢说我的感受是全面的。
第三点硬件,希尔顿本牌还是有几家很有特色的,比方说大理实力希尔顿,抚仙湖希尔顿,万豪系本牌万豪反倒是更加商务系。
第四点待遇,希尔顿的金卡甚至钻卡获得成本相对其他集团都不高甚至很低了,金卡就保证双早,厚道的给升级到行政房给行政待遇真的很厚道了。
第七点会员数量,我也觉得很奇怪,按理说高卡会员获得成本低,会员数量相对会比较多,为什么酒廊反而人少呢?想不通。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasmine_L2022-10-8 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sway88  白金会员  2022-7-2 23:11:30  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-7-2 22:22
很奇怪,为啥我的一些感觉和楼主完全相反呢?说个前提:本人万豪白金,希尔顿金卡。关于第二点服务,就我自己体验过的万豪和希尔顿两家服务来说,基本上都是希尔顿完胜,厦门康莱德,大理实力希尔顿都有提前打电话询问需求,退房电话询问入住体验,到酒店门口礼宾拿行李。万豪住的多但想不起来有哪家做到的。当然,一个酒店集团里面肯定有服务好的也有服务差的,我也不敢说我的感受是全面的。第三点硬件,希尔顿本牌还是有几家很有特色的,比方说大理实力希尔顿,抚仙湖希尔顿,万豪系本牌万豪反倒是更加商务系。第四点待遇,希尔顿的金卡甚至钻卡获得成本相对其他集团都不高甚至很低了,金卡就保证双早,厚道的给升级到行政房给行政待遇真的很厚道了。第七点会员数量,我也觉得很奇怪,按理说高卡会员获得成本低,会员数量相对会比较多,为什么酒廊反而人少呢?想不通。
国内网点少的缘故
TonyTan  黑钻会员  2022-7-2 23:15:35  | 显示全部楼层
对我而言,我在希家有那个价格和企业code,对我来说便宜好保级,而且住任何城市的希尔顿都能与酒廊经理成为朋友,自然套房率是最高的(在山东)从欢朋住到钻卡然后一直住希尔顿,朋友都是钛金大使环球客,所以其他酒店蹭住就好
TonyTan  黑钻会员  2022-7-2 23:17:27  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-7-2 03:12
某些特殊价格才是王道
我特殊价格和企业价格双持香的很哈哈哈哈
Cream1327  蓝钻会员  2022-7-3 00:33:31  | 显示全部楼层
希家延退是硬傷,不像君悅,萬豪都可以到4點,IHG的洲際也可以到4點。希家就很難到4點。當初入坑因爲好保級在加上早餐豐盛。
Kayxu  终钻会员  2022-7-3 01:16:01  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-7-2 23:17
我特殊价格和企业价格双持香的很哈哈哈哈
羡慕了
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-3 01:28:30  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-7-3 00:33
希家延退是硬傷,不像君悅,萬豪都可以到4點,IHG的洲際也可以到4點。希家就很難到4點。當初入坑因爲好保級在加上早餐豐盛。
我目前遇到对的所有的希尔顿都可以延退到4点😂 没遇到过不给的还
Retsu_烈  钻石会员  2022-7-3 02:30:19  | 显示全部楼层
希尔顿比万豪商务风不认同。 CCD系的万豪那简直是一个模子弄出来的
狂野Baby  蓝钻会员  2022-7-3 12:07:57  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-2 11:06
我是对套房没什么感觉😂 很多人看待遇就是看给不给套
关键是有个特殊价格,香的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-5 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-3 22:02:30  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-7-3 12:07
关键是有个特殊价格,香的不行
对的! 贼香
自己喜欢就OK了,每个人的喜好不同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-5 08:39
Cream1327  蓝钻会员  2022-7-6 06:01:34  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-3 01:28
我目前遇到对的所有的希尔顿都可以延退到4点😂 没遇到过不给的还
歡迎你來泰國試試看
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 08:19:39  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-7-6 06:01
歡迎你來泰國試試看
泰国不可以吗?
Cream1327  蓝钻会员  2022-7-6 22:37:59  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-6 08:19
泰国不可以吗?
泰國比較難4pm延退,ㄧ般都兩點。尤其千囍希爾頓有時不給延退。而且要冰塊還要收費
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 23:29:12  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-7-6 22:37
泰國比較難4pm延退,ㄧ般都兩點。尤其千囍希爾頓有時不給延退。而且要冰塊還要收費
哦哦。我理解上东南亚酒店都会更大方…
cvk  白金会员  2022-7-6 23:46:17  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2022-7-2 02:17
关键要通过一些特殊的手段价格订。。,
怎样的手段?能否给点提示?
计生办主任  钻石会员  2022-7-7 04:55:43  | 显示全部楼层
cvk 发表于 2022-7-6 23:46
怎样的手段?能否给点提示?
某鱼搜 亲友j